性病❓

回答5 + お礼2 HIT数 1825 あ+ あ-

2009/03/21 21:31(更新日時)

アソコは、指を入れてみただけで病気になりますか❓入れてみた指は、小指(爪が伸びていて、爪に白いのが入ったから抜いた)薬指(入れた後に爪が伸びていたのに気づいて抜いた)人差し指(爪切ってあったから入れてみた)です😢指は洗ってません😱お風呂壊れてたので入ってません。かゆみがあるとカビだって聞きました😭気になって心が病みそうです😭(冗談抜きで)本当はかゆいのかな❓とか。後、性病になる確率は女性でどの位なんでしょうか❓そして、もし病気だったら何日後位に発病しますか❓これに似たのを質問したんですけど、追加でいくつかあったので💧sexはしたことありません。質問多くてすみません🙇すごい悩んでるので中傷はやめてください🙇指を入れたのも興味本位だったので😂

No.939735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性行為がなくても不衛生だとなる性病もありますよ💦とりあえず清潔に保ち早めに病院に行かれたほうがいいと思います💨

No.2

このスレ昨日見たような?気がする

No.3

そんなんで病気になることはまれです。
でもばい菌入ったり、キズが付いたりするのは良くないから気を付けてくださいね。

No.4

ん? 十分病気になりかねます
女性に限らず性行為をすれば大体病気になる覚悟でいった方がいいです

No.5

このスレ昨日書きました😥
追加があったのです😭

まだ未熟者でしたね💧
あ-…
怖いです😭

みなさんありがとうございます🙇

No.6

過去に同じスレあるから参考にしてみて☝
あっ‼‼‼同じ子かな😁

No.7

同じ人です✨