2人目妊娠中で赤ちゃんが‥

回答2 + お礼0 HIT数 1830 あ+ あ-

2009/02/25 18:47(更新日時)

今2人目妊娠中(7ヶ月)なんですが上の子1歳8か月の息子を見ながらな為張りやすく先日の検診で 赤ちゃんが 下がり気味で『自宅安静』の診断を受けました😥入院は極力避けたいので どのように 毎日を乗り切れば良いかアドバイス下さい🙇診断を受ける前は息子を連れて支援センターやサークルなど頻繁に外出してたのですが やめた方が良いですよね‥😥2人のお子さんお持ちの方は どうやって 乗り切りましたか 参考にさせて下さいお願い致します🙇💦💦

No.939810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アドバイスでは ないのですが まず 先生に 安静の度合いを 尋ねられたほうが いいのでは ないでしょうか? 外出は できるのか 少しなら動いていいのか 又は トイレ以外は 動いちゃいけないのか・・ 個人差で違うと思いますので まず先生に。その上で 子供さんがいて 寝てろと いうのも無理だと思いますので実家に帰るか お母さんに来てもらうか 入院するか よく ご主人と相談された方が いいと思います

No.2

なるべく横になって

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧