👶4人目を妊娠👶
14才&2&才0才がいます😃
4人目を妊娠しました🎵
姉に「よくポンポン作るのよね😒皆、余裕がないから2人目(3人目とか)でさえ諦めてるのに、何も考えてないんじゃないの⁉少しは周りの人達の事も考えたら⁉」と言われました😢
確かに嬉しい反面、不安な気持ちもいっぱいです😣でも、誰にも迷惑を掛けずに夫婦で子育てをしています。もちろん、今回の妊娠も夫婦で大喜びです。
各家庭で余裕があるなしで決めるのは自由だけど、自分達が大丈夫なら問題ないですよね❓ちょっと複雑な気持ちになってしまいました😔
子沢山の方、周りに何か言われた事とかありますか❓
新しい回答の受付は終了しました
不特定多数と性交する人の事をスキモノて呼ぶんじゃないの?スキモノて言った人が意味分からんちん😒
主さん🎊旦那さん一筋なんのですから生める状況なら是非是非生んであげて下さい!😊
子供はかすがいですから!
あたたかいお言葉ありがとうございます😃お礼が遅くなってすみません🙇
そうですよね☝夫婦で頑張って育てるんだから良いんですよね😊子供は宝だと思ってます🎵
46サンは7人兄弟なんですね😲羨ましいです☺私はコレが最後の出産になるので、思いっきりマタニティーライフを楽しもうと思います✨
我が家は 四人子供います。 16歳 14歳 11歳 3歳です。 近所の方からは よくそんなにがんばるね~と(男性)の方にいわれたり おじいちゃん おばあちゃんは 今のこの ご時世子沢山なんて珍しいし 昔はおにいちゃん、おねちゃんが 下の子の面倒みるのは当たり前だったから 兄弟愛があるかんじで いいね。っていう方もいましたね。酷い事も言われた事ありますよ。(その 子供達は全員あんたの子供なのかい?)って、見ず知らずの年寄りに。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧