宮崎あおいちゃんのCM🐔
最近やってる宮崎あおいちゃんの保険か何かのCM(定額給付金がなんちゃら言ってるャッ)とか…宮崎あおいちゃんってナレーションのときなんであんなに低い声でテンション低めに言うんですかね?😔ちょっと不気味というか…ぶっちゃけイラ②します⤵宮崎あおいちゃん自体は好きなんですがナレーションの声は…😱
皆さんはあのナレーション好きですか?
新しい回答の受付は終了しました
【緊急手術になってしまって、お母さんがお金をかしてくれた。早速、保険で?返したら、「急がなくてよかったのに」とお母さんは言ってくれた。】
という親の対応にほっこりした人の投稿した手紙が、宮崎あおいが働くラジオ局にきて、彼女が読んで放送する設定だと思います。
だから、明るくはっちゃけて読むのはおかしいかと思います。CMみたいに、しんみり親のあたたかさを噛み締めるように読むのがよいかと思います。
皆さんレスありがとうございます😃
やっぱりあれが好評なんですね😃
…しんみりした方がいいとかはわかってますよ。
定額給付金のCMじゃないことも😏
もっとテンション上げろとかいう意味じゃなく前NHKのナレーションのときもあんな感じだったのでそれがいいと思ってるのか実際好評なのか知りたかっただけです。
私個人の意見では普通のあおいちゃんの喋り方の方がいいなぁと思います。
何番か忘れましたがたかがこんなレス1つでで性格直した方がって言ってるあなたの性格見直した方がいいですよ。大丈夫ですか?
堀北さんのCMは…あの黄色いケータイすごくいいのにCMとかドラマで使われてるから持てないなぁと思います😚
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧