仮面夫婦
仮面夫婦セックスレス7年 高校生の2人の母親です。旦那のことが嫌いで嫌いでたまりません。短気で切れやすいのにマザコン😔旦那の親も子離れできない。嫁より親を優先です。私が旦那の親と喧嘩になった時でも味方になってくれませんでした😢家庭サービスなんでナシで子供が小さい時は可哀想でした😔こんなのを18年ガマンしてきました。7年前の旦那の暴力で精神的にもボロボロで以来、セックスレスでただ子供の為に一緒に生活しているような…。離婚したいけどなかなか状況からしたら難しい😔子供が卒業して離れて行ったら夫婦2人です😔怖いです😔どなたか同じような境遇の方いませんか⁉毎日が楽しくないのです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ境遇です。
レスは12年です。
でもレスじゃなきゃやっていけません昉昉
旦那は超マザコンで母親が死んでからは叔母コンでなんでも叔母さんに相談して叔母さんの言いなりです。
休みの日は欠かさず墓参りと一日中狂ったように線香立ててます
あの人は母親の為に生きて来て母親の為に死んでいくんでしょう
私は一緒の墓に入るのはごめんです昉昉
子供も父親をマザコンと読んでいます
息子さんを大学にって考えるとすぐには難しいですよね😥
主さん、それまで我慢出来ますか❓
母子家庭は色々な手当てがありますし大学の費用も無償で貸してもらえたりしますよ😁
私は貯金もなく慰謝料も貰わず家を出ました。その覚悟さえあればどうにでもなりますよ✌
でも やはり リスクは付き物だし、息子さん達が大人になったら自分一人での生活が待ってるかもしれません。それでも自由になりたいと思うのなら少しでも若いうちの方がいいですよ😁🎵
長くてごめんなさいです🙏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 879HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 523HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 480HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧