彼氏の気持がわからない(T_T)
彼とは中距離恋愛。スキで、一度別れてから一年たちまた戻りました。彼は会うと決まったように浮気したらあかんからなって、いってきて(T_T)彼自身がうしろめたいことをしているからいうのでしょうか?それとも、想っているからいうのか(;_;)どうなのでしょうか?ちなみに彼は6才年上です。
No.9427 2006/01/16 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意見ありがとうございます!多分ないと思うんですが。。だいたいよそよそしくなったり、会ってもあまり会話がないとか、前はそれが別れの前触れでした(^^;)今は以前より会話も増えたしとはおもうんですが。。よく、うしろめたいことをしているからいうのでわと言う説もあるので、考えてしまって。私も始めは未練もありましたが、それからぱったり連絡しなくなって、自分を見つめ直した時やっぱりスキと思い一年ごしに気持を伝えました(笑)時間よりも焦りよりも気持ちが大切だと思います(o^-')b
アドバイスありがとうございます!そうなんですかね(^^;)昔は言われても、大事にされてるからと思っていましたが。。年を重ねると経験も増えていつのまにかマイナスにとる自分がいました(^^;)彼は露骨に口に出す人で、メールでもなんですが、例えばエッチをしたあと翌日にメールで、あれがよかったとかそうゆうメールがきて。私は、エッチだけの女なのかとさらにマイナスにとってしまいます(T_T)とゆうか、そんなメール普通しないですよね?(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧