上がり症が酷く女性が苦手で毎日辛い…。
上がり症が酷くて女の子と必要最低限な事意外、喋れません。
雑談しようとすると緊張して声が出ないんです。
慣れようと思い、女の子の多い居酒屋で2年バイトしてますが、状況は変わりません。
最初はみんな上がり症だと気づいたのか気を使ってか話しかけてくれてたのですが、余りに上がり症が酷く呆れて話しかけられなくなりました。
自分から頑張ってみんなに話しかける努力をしましたが、あまりに挙動不審過ぎるのか、最近では避けられます。
女の子に関わらなければ、淡々と仕事をこなしてる姿が爽やからしく好意を持ってくれる女の子も年に何人かいて、周りのはからいでミンナでご飯行ったり2人きりにしてもらったりするのですが、あまりに僕が緊張するのでいつも幻滅されます。
ホント、毎日辛いです。
同性だと上がり症で挙動不審でも仲良くしてくれるので友人も多いのですが、異性だと気持ち悪がられてしまいます。
一生、女の子と関われないのだろうかと思うと辛いです。
家族は姉と妹がいますが女性を目の前にすると、しんどいです。
新しい回答の受付は終了しました
女性にもおなじようにアガリしょうで男性不信の子もいます。
みんな、あなたが静かなんでちょっと遠慮しているんですよ。声をかけられたことあるんなら、安心して、自分にあったひとを見付けるまで焦らないことです。あなたのタイプは一たい一でおみあいなどに向きそうです。あなたの良さを知る年長者に仲立ちして頂いたり、しても良いので手近ではなくきちんとしたプロセスで、女性と知り合うことを推奨します
>> 4
女性にもおなじようにアガリしょうで男性不信の子もいます。
みんな、あなたが静かなんでちょっと遠慮しているんですよ。声をかけられたことあるんな…
レスありがとうございます。
周りの男友達が、身近で沢山の異性の友達を作り、気の合う好きな子をその中から見つけ交際に発展させ、恋愛対象ではない子とはいい友人関係を築いてっていう感じなので、自分もそうならねばと焦っていた気がします。
周りの友人が、誠実さと見た目の爽やかさは誉めてくれるのですが、いつも女性に対しては第一印象が良いだけで、そこからはいつも減点されてます。
年上の社員さんが仲立ちに立って好きな子と色々仲を取り持ってくれようと、毎回奮闘して下さるのですが、いつも無駄にしてしまいます。
結婚願望が強いので将来がすごく不安です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧