わからない

回答7 + お礼1 HIT数 643 あ+ あ-

2006/06/13 09:34(更新日時)

私の元彼は暇な時に私に電話やメールをしてきます(。。;)でもいっつも決まって内容が私の悪口 デブ ブス ガキ お前なんて豆腐の門に頭ぶつけてしんじまえ..とか。。彼は学生の私と違い自立して働いています。。だから彼はお前みたいに親のすねをかじってる奴なんて最低だ。。とよく言います(。。;)さっきもいきなり電話があり もうお前みたいなガキしらね~俺は学生のお前とは違い暇人じゃないんで..と言われて電話をきられました。。彼は私が嫌いなのに暇な時は 連絡をよこす..一体何を考えてるのか分かりません..

タグ

No.94395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

拒否しちゃぇ~(*`◇´*)/普通に私ならキレます。何でいわれなきゃないのよって感じになりませんか。失礼だけど元彼頭わるそう。元彼に言い返さないんですか?

No.2

無視したらどうですか?

No.3

意味分かりませんね(`ヘ´)付き合ってられないなら連絡してこなきゃいいのに!寂しがり屋なのかな?でも性格悪そうだからもう、拒否しちゃえばいいと思います。それか、元カレさんの悪口言っちゃうとか。『あなたのくだらない話に付き合ってるほど暇じゃないんで今後一切連絡してこないで!』って。主さんの元カレさんなのにひどいこと言ってごめんなさい(>_<)わたしも経験あるので腹立っちゃいました(*_*)

No.4

構って欲しいんじゃないですか? 好きな子に悪口言ってわざと怒らして、馬鹿だなぁ冗談だよ!ってノリなんでは? 素直になるのが恥ずかしい人居ますから。 実際のやり取り見てないから何ともいえませんが

No.5

主さんが言い返さないから言うんですよ!それに、元彼は主さんの事まだ好きなんではないでしょうか?

No.6

レスありがとうございます(>_<)私は別れた後も彼がずっと好きでした。。でも今はよくわかりません。。メールや電話の時など 前までは好きだったから いいかえせませんでした。。そして別れた後で彼に告白をした事もありましたが、性格あわないから無理..と言われ(。。;)なんか自分の心なのに よくわからないんです(>_<)

No.7

貴方も彼に対する気持ちがはっきりしないし、彼も貴方に気があるんだかないんだか、別れてんのにわざわざ電話してくる暇があるなら、他に彼女でも作りゃいいのに、彼も素直じゃないね。メールは拒否して今度電話かかってきたら貴方がはっきり、「そんな悪口聞く電話受けてるほど、こっちだって暇じゃねぇんだ。二度とかけてくんな、バカヤロー!」ガチャン!ってどう?

No.8

拒否&無視賛成!!でも言う時はバッサリ言っちゃえ!!!
もし、元カレが「好き」と言ってきても絶対ヨリを戻さない方がいいよ!私が嫌いな男 第1位→女性を馬鹿にする男。主さんの元カレなのにすみません…m(_ _)m元カレは人として最低だと思います。主さん、ファイト(o^-')b最後はやっつけろ~☆(言葉でね(笑))

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧