肥満女子高生。
私は160センチ88キロのおデブです。
約4年で30キロ以上増え、ウエストはたるみ、下っ腹はぽっこり、太ももは隙間なし…という完全な肥満体型に。゚(゚´Д`゚)゚。
彼氏にはたるんだ3段腹をつままれて、『いい加減この肉なんとかしろ、みっともない』と言われ、
両親にも『まだ高校生なのに、ブクブク太っちゃってみっともない』と言われる始末…。
こんなみっともない体型をなんとかしたい!!
確実に痩せれる方法を伝授してください。
特に、お腹まわりを減らしたいです。
その他にも叱咤激励お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ぴさん
健康面では今のところ問題はないですが、今後の事も考えてダイエットに踏み切りました。
通行人さん
アドバイスありがとうございます。確かに、お菓子を食べてしまったり、炭酸飲料やスポーツドリンクを飲んでしまっています。。生活を見直していきたいと思います。
まだまだアドバイスお待ちしてます。
匿名希望さん
88は太りすぎですよね…。あれよあれよと言う間にここまで太ってしまいました…。痩せるのは大変だと思うけど、頑張って減らしていきたいです。
LICAさん
以前バイトやってたんですけど、学校にバレてから出来ないんですよ…。。
ちなみにLICAさんは何キロから何キロに痩せられたのですか?
差し支えなければ教えてください。。
LICAさん
そうですよね…。でも、これから予備校通いが始まるので、ジムにも行けず。。
家政科の学校なんで、体育の授業も少ししかないんですよ。。
悪条件重なりすぎ…(^^;)
でも、なるべく動くようにしたいと思います。休みの日に水泳もいいかなー。でも水着になるのが恥ずかしい(。>_<。。)
新しい回答の受付は終了しました