連絡がこない!
彼氏とは付き合って2年。去年まで一緒に住んでいましたが今年からお金を貯めていくという方向でお互い一時、実家に帰りました。彼と私は遠距離ですが連絡はちゃんと取り合っていました。いまからちょうど一週間前、彼からメールがきたのですがいつもらしくない文が書かれていて、様子がおかしいと思ったので、嫌な事でもあったの?と返信したら返って来なかったので、電話してみたら、お客様のご都合により通話できませんと。。。調べてみたら、どうやら携帯料金を払っていないみたいです。お金持ちな家の彼でもそんな事はあるのかとは思っていました。次の日に電話かけたらまだ通話ができなかったので、彼のPCにメールを送りました。毎朝彼はPCはメールチェックしていると聞いたし、住んでいた時も実際していました。がそれも返信がきません。 実家の電話番号は知らないので聞いて置くべきでした。その次の日もその次の日も..とやっていたらいつの間にか一週間経っていました。携帯が利用出来ないというのは分かりましたが..さすがに心配になってきたので彼の実家に手紙を送ろうと思うのですが、大袈裟でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
住所と苗字がわかれば 104で電車番号教えてもらえますよ。
>>1さん、ありがとうございますm(__)m
電車番号とはなんでしょうか..?
多分、電話番号を打ち間違えたたんだと思いますよ。
でも、不安ですよね。
解約はしてる感じではないんですよね?
1です。すいません 電話番号の間違えです。
手紙だと返事がこないと不安がつのるだけと思いまして…
家がもしわかるのでしたら行ってみたらいかがですか❓一応💻✉に「心配なので○日に行きます」って入れてみて…。
前の方が仰有るように手紙を送っても返事が来なければ結局不安は解消されないですからね
それは心配ですね😥💦
なんかあったのかもしれないし、彼の家に行ってみては?
>>3さん、ご意見ありがとうございます。
電話番号は間違えていないはずです...。
解約も予想していましたが携帯会社を調べた所、解約していたら「おかけになった電話番号は現在使われておりません」とアナウンスを流すようです。
>>1さん、こちらも気づかなくてすいません💦
そうですね。。。手紙だと不安が大きくなってしまいますね。。。
彼の住所は分かるのですが行き先は分からず(>_<)
>>5さん、ご意見ありがとうございます。
彼とはいま遠距離なのですぐに行ける距離ではありません。。。(>_<)
行くとなっても相手の住所は分かるのですが行き先が分からないので、連絡手段が手紙ぐらいしか思いつきませんでした😢
>>6さん、ご意見ありがとうございます。
相手の住所はわかるのですが行き先がわかりません。😢
最寄り駅まで行って、タクシーの運転手に住所を伝えれば大丈夫ですよ。
本当に心配なら遠距離とか行き先が…なんて行ってる場合じゃないですよ。
何でもないといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝