連絡がこない!

回答6 + お礼8 HIT数 2365 あ+ あ-

2009/03/01 02:13(更新日時)

彼氏とは付き合って2年。去年まで一緒に住んでいましたが今年からお金を貯めていくという方向でお互い一時、実家に帰りました。彼と私は遠距離ですが連絡はちゃんと取り合っていました。いまからちょうど一週間前、彼からメールがきたのですがいつもらしくない文が書かれていて、様子がおかしいと思ったので、嫌な事でもあったの?と返信したら返って来なかったので、電話してみたら、お客様のご都合により通話できませんと。。。調べてみたら、どうやら携帯料金を払っていないみたいです。お金持ちな家の彼でもそんな事はあるのかとは思っていました。次の日に電話かけたらまだ通話ができなかったので、彼のPCにメールを送りました。毎朝彼はPCはメールチェックしていると聞いたし、住んでいた時も実際していました。がそれも返信がきません。 実家の電話番号は知らないので聞いて置くべきでした。その次の日もその次の日も..とやっていたらいつの間にか一週間経っていました。携帯が利用出来ないというのは分かりましたが..さすがに心配になってきたので彼の実家に手紙を送ろうと思うのですが、大袈裟でしょうか?

No.945111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>>1さん、ありがとうございますm(__)m

電車番号とはなんでしょうか..?

No.7

>>3さん、ご意見ありがとうございます。

電話番号は間違えていないはずです...。
解約も予想していましたが携帯会社を調べた所、解約していたら「おかけになった電話番号は現在使われておりません」とアナウンスを流すようです。

No.8

>>1さん、こちらも気づかなくてすいません💦

そうですね。。。手紙だと不安が大きくなってしまいますね。。。

彼の住所は分かるのですが行き先は分からず(>_<)

No.11

>>5さん、ご意見ありがとうございます。

彼とはいま遠距離なのですぐに行ける距離ではありません。。。(>_<)
行くとなっても相手の住所は分かるのですが行き先が分からないので、連絡手段が手紙ぐらいしか思いつきませんでした😢

No.12

>>6さん、ご意見ありがとうございます。

相手の住所はわかるのですが行き先がわかりません。😢

No.14

>>13さん、意見ありがとうございます。

そうですね...。調べて行ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧