北海道旅行☆
来月2泊3日で札幌に行きます。旭山動物園とかいろいろ行きたいと思ってるんですが、札幌で食べ物おいしい所を教えて下さい☆
No.94609 2006/07/26 09:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
札幌の味噌ラーメンゎ最高でしたよ☆私が食べた店の名前ゎ忘れてしまったのですが、是非食べてみて下さい!!ぁんまり役に立つレスじゃなくてすぃませんm(__)mあっそぅいぇば!!ぉみやげに札幌スフレがすごくオススメです!!値段ゎ①箱1050円位でチョコケーキとチーズケーキがぁるのですが、ぉみやげなのに高級な店のケーキの味がして、家で食べた時すごく感激でした(*^□^*)
ちょうど一年前に新婚旅行で行ってきました。小樽の境町本通に店がズラリとあり、銀の鐘で飲んだコーヒーが美味しかったです。 硝子、綺麗なオルゴール 沢山あって 集合時間内に見きれないくらいでしたよ~
昭和新山の熊牧場にも もう一回行きたいです。函館山の夜景も綺麗ですし、空港で買った、町村牛乳 、ふらの牛乳プリンも美味しかったです
札幌らーめん共和国にもぜひお腹をすかせて行って下さい☆ 青菜、あじさいという店が美味しかったです。 後、どこで食べたか忘れましたが てんぷらアイスもなかなかでした。長々とすみません
- << 3 レスありがとうございます☆みてるだけでよだれが垂れそうな…(笑)失礼しました(*^_^*)てんぷらアイスですか!!食べれたらいいなぁ☆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧