今でも片思い…💧

回答4 + お礼3 HIT数 1074 あ+ あ-

2009/04/03 11:34(更新日時)

3年前に私が働いていたバイト先の社員(男)をどうしても忘れられません😞
働いてる時から好きでしたが、私の先輩もその人を好きだったので積極的に行動できませんでした😢

辞めてから3年、なにも接点なかったし、メアドも知らないのに…
なんでまだ好きなんだろ?と自分でも疑問です。

そこで質問があります😖💦

みなさんがその社員の立場だとしたら…今でもコソコソ想ってる私のこと気持ち悪いと思いますか😢?

あと、今更頑張ってメアド聞くのおかしいですかね😞?

No.949623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然変じゃないと思いますよ。
やっぱ忘れられないならそれだけ印象が強い人だと思いますし、俺だったら普通に嬉しいです。

でも、期待に答えられるかどうかは行動してみないとなんとも言えませんけどね^^;

No.2

三年間の間ずっとその男性を想い続けていたのですか?

No.3

全く気持ち悪いとは思いません✌

相手が独身だったら、積極的にメアドを聞いたらいいと思います📧

仏教では、この世で出会う人は前世で何らかの『縁』があった人だと言われています✌

主さんの場合は、特に『縁』の深い人かもしれませんね🌟🌟

頑張って下さい💑

No.4

>> 1 全然変じゃないと思いますよ。 やっぱ忘れられないならそれだけ印象が強い人だと思いますし、俺だったら普通に嬉しいです。 でも、期待に答えられ… ありがとうございます!

印象強いです…笑った顔が忘れられないです😞

たしかにそうですよね!!
うまく行かない場合もありますよね😱
頑張って動かなきゃですね!ありがとうございました😢

No.5

>> 2 三年間の間ずっとその男性を想い続けていたのですか? コメありがとうございます。

たぶんずっとやと思います😞
他の人とか考えてなくて…これって好きなんですよね😫? なんで固執してるのかわからないです😞
ありがとうございました!

No.6

>> 3 全く気持ち悪いとは思いません✌ 相手が独身だったら、積極的にメアドを聞いたらいいと思います📧 仏教では、この世で出会う人は前世で何ら… ありがとうございます!

わー縁が強いなんて…
本当そうだったら嬉しいです😆
相手も同じように、私に縁があると良いなあ…って思います😖💦
気持ち悪くなくてよかったです😞
ありがとうございました!

No.7

主さんみたいに一人の男性をずっと想い続けられるって素晴らしいことだと思います。特に連絡先も知らない相手ですから三年間音信もないわけですよね?後悔しないためにも、ぜひ諦めずに行動してほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧