⚾プロ野球開幕⚾
いよいよ明日、今年のプロ野球が開幕しますね😆
そこで、皆様にアンケートしたいと思います💡
①皆様はどの球団のファンでいらっしゃいますか⁉
②今年、あなたが注目している選手は誰ですか⁉
③今年の両リーグの優勝予想は⁉
因みに僕は福岡出身なんでもちろんホークスファン、注目選手は松田宣浩選手、パリーグはホークス、セリーグは巨人。
新しい回答の受付は終了しました
①カープ
②大竹・マエケン・梵・廣瀬(多くてすみません💦💦
③セ 巨人(現実的に考えて) パ 西武
ただ、願望はもちろんカープが優勝です✊✨
現実的に考えてもカープが台風の目になることが出来れば番狂わせになると思いますし,優勝も夢じゃないと思います!!😃
早く開幕してほしいですね!!☀🌱
自分も福岡出身なのでホークスファンです。今は名古屋にいますが飲みに行くといざゆけ無敵の若鷹軍団~🎵っと歌ってドラゴンズファンから拍手喝采です😃今年こそ優勝してほしいですね✌セ・リーグはやっぱりジャイアンツに優勝してもらいたいですね。最後にホークスが勝って日本一✌まだまだ松中と小久保に引っ張って行ってほしいですね。頑張れホークス✊
①中日ドラゴンズ
②浅尾投手
③セリーグ→巨人
パリーグ→ソフトバンク本音を言うと中日ファンなので、優勝は中日って言いたいんだけど(T_T)今年は無理そう。でも今年は若手が育つ年だと思うので、楽しみです😄
①巨人
②パリーグでゎ⇒ダルビッシュ投手,岩隈投手(どちらも好きなので開幕戦の日ハムVS楽天はどっちを応援しようか困ってます😠)それから西武の中島選手✨
セリーグでゎ⇒巨人の坂本選手✨中日の浅尾投手✨ヤクルトの五十嵐投手✨
(たくさんいてすいません💧)
③パリーグ優勝⇒西武♌
セリーグ優勝⇒巨人🐰
横浜、松本、優勝はセリーグは、巨人が抜けてる。後は団子。横浜もそれ程弱くないが監督が断トツ最下位。今回のオーダーも全くセンス無し💧パリーグは大混戦。やはり絶対エースがいる西武、ハム、楽天、ソフトの争いだけど、大穴の楽天が優勝すると思います。意外と投打のバランスがいい。
以前は横浜ファン一筋だったけど、お隣宮城に楽天が出来てからは楽天ファン。
まあ、まともに考えて楽天の優勝はまだまだ先でしょうから😂優勝させたいチームはシーズン毎に変わります。できればセ・リーグでは横浜に優勝してもらいたいけど戦力的に今年も来年も無理ってことで😂
中日ドラゴンズ❗期待は堂上兄弟❗将来三番四番を打つ❗優勝は中日❗パリーグはオリックスが来る気がする❗カブレラ・ローズ・ラロッカ・フェルナンデスがいるから四人で150本はいくんじゃない❗ちなみにパリーグは楽天のファンです❗
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧