彼女を亡くしました
3年前に結婚まで考えていた彼女が白血病で亡くなってしまい俺どうしていいかわからなくなり当時は後追いで1回リストカットまでしました月に1回は墓参りに行っていますが忘れられません❗元気も出なく思い出すと仕事に集中できません❗どうしたらいいか教えてください❗
No.950675 2009/04/03 07:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も幼なじみで近所に住んで居た彼を亡くしました焏明日から夏休み兊と浮かれてたのを覚えてます!彼はバイク事故起こして逝ってしまいました。本当に受け入れる事が出来ませんでした。あの頃は辛すぎて生きてる心地も無かったデス…だけど!今年彼の七年忌を迎えました。今、私の中で良い思い出として写真を見たり墓参りも行きます。色んな事、報告できるように胸張るようにしてます。ホントは思い出すと辛いけど彼は私の幸せを願ってると想うしいつか私が世に行ったら笑顔で再会したいダカラ彼の分まで精一杯生きてます
うちも大好きな彼氏を亡くしました‐
うちが犯されて彼氏がきれてその人達のとこに押しかけたら相手8人いて返り討ちです‐
ほんとにうちのせいだけどうちが元気なかったら悲しむだろうしあなたの彼女ぶんもあなたが元気ださなきゃ彼女はただの思い出になっちゃいますよ、頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧