彼女を亡くしました

回答40 + お礼13 HIT数 6054 あ+ あ-

2009/04/05 03:20(更新日時)

3年前に結婚まで考えていた彼女が白血病で亡くなってしまい俺どうしていいかわからなくなり当時は後追いで1回リストカットまでしました月に1回は墓参りに行っていますが忘れられません❗元気も出なく思い出すと仕事に集中できません❗どうしたらいいか教えてください❗

タグ

No.950675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私も幼なじみで近所に住んで居た彼を亡くしました焏明日から夏休み兊と浮かれてたのを覚えてます!彼はバイク事故起こして逝ってしまいました。本当に受け入れる事が出来ませんでした。あの頃は辛すぎて生きてる心地も無かったデス…だけど!今年彼の七年忌を迎えました。今、私の中で良い思い出として写真を見たり墓参りも行きます。色んな事、報告できるように胸張るようにしてます。ホントは思い出すと辛いけど彼は私の幸せを願ってると想うしいつか私が世に行ったら笑顔で再会したいダカラ彼の分まで精一杯生きてます

No.52

2歩下がっても3歩進みましょう!!自分を傷つけるのはいけません!貴方は彼女にとって大切な人だったはずです!

No.53

うちも大好きな彼氏を亡くしました‐
うちが犯されて彼氏がきれてその人達のとこに押しかけたら相手8人いて返り討ちです‐
ほんとにうちのせいだけどうちが元気なかったら悲しむだろうしあなたの彼女ぶんもあなたが元気ださなきゃ彼女はただの思い出になっちゃいますよ、頑張ってください!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧