家パチで節約?
パチンコ・スロット好きの皆様こんにちは、早速ですが、皆様は、家庭様のパチンコやスロットを持っていますか? 購入されていらっしゃる方は御薦めの[中古パチンコ・スロット販売店]があるでしょうか? また、悪かった販売サイト(社名は伏せて頂いて結構です)もあるなら具体的に何が悪かったかを教えて頂けますか! その他に買って良かった点、悪かった点等もあれば教えて頂けますか! 後、家庭パチンコ・スロットに興味がある、もしくは、疑問点がある方も質問お待ちしております。 又、私も御薦め情報やこれ以外に質問させて頂きたい事が、ありますので、情報交換の様な事が出来たら光栄です。皆様のご回答お待ちしております。
No.954101 2009/03/29 14:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たまに携帯のどっかのサイトで1台とか数台限定で安く売るとこがあったかな~~
前に兄にお前も参加して何としてでも手に入れろって言われて携帯でポチポチやってましたが無理でした
ビタ押しの練習したいからウーロンがほちぃ
安くならないかな~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧