縁切りたいのかな😥生きてるかな😫
皆さん今晩ゎ🙇
私には小学生の頃からの女の友達が居ます♍♍
その子とは大学進学でお互い地方に行ったので直接は会えなくなりましたが大学在学中・社会人になってからも時々📧や📱して連絡取り合ってました😃。が…去年の秋から📧しても全く返事がなくなりました😂
身の回りの変化と言えば友達は歳上の彼氏が出来、幸せだが親から交際を反対されていた。私は結婚をし、子供が産まれた。と言う事くらいですが、お互い去年秋までは普通に連絡取り合ってました😥
友達も私の出産をお祝いするね😁と楽しみにしていてくれましたが出産間近になる頃から本当📧の返事がなく凹んでます⤵
誕生日祝い📧しても返事なしで😱⤵⤵
もぅ縁切りたいの?と聞いても返事なし😥
友達もアドレスや📱番号は変わっておらず📧は届いてるはずなんですけど…
無事に生きててくれれば良いのですが、本当急に連絡取れなくなり心配で不安です⤵
同じ様な方いますか?
友達は縁切りたいんですかね😥?
解りづらい長文失礼しました🙇💧
新しい回答の受付は終了しました
悩む気持ちわかるなぁ
私も去年から幼なじみの女友達と連絡してないから連絡しようか迷ってる最中(ρ_-)o
主さんが友達に連絡をとるのが多いみたいですね、私もそうなんです…幼なじみは余りメールや電話をしない子なんで、私からメールや電話をしなきゃ連絡とれなくて(泣)
去年から連絡とれなかったのは私が病気で寝たきりになり、子供も入院したなどが重なったからなんですが、主さんの友達も病気や入院などで連絡がとれないとかはないでしょうか?
1さんありがとうございます🙇
そぅなんです…
私と友達も、私の方からの連絡が多いぃです😥
今までは普通に連絡取り合ってただけに、急に連絡つかず心配で😠💦
友達が元気なら良いのですが、何せ返事が無い事には状況が解らず😂
このまま私の方から今まで通り📧など連絡をし続けても良いものか悩んでます😔
3さんありがとうございます🙇
心当たりはないのですが、📧返してくれない=私に何か原因がある…
、と考えられますかね😔💧❓
本当心当たりがないだけに😢もし何か理由があるのなら教えてほしいし、それで友達が縁を切りたいと言うなら仕方ないのですが…
ちょっと自分の中で、まだ整理と納得がつかなくて踏み切れない状態です⤵⤵
友達からしたら私しつこいですかね😂💧
取り巻く環境が違う中にいるのだし、お友達が独り身でいるなら活動範囲も広いだろうし、人間関係もそれにつれ広がったり変わっていくと思いますよ。
それから、人生のイベントごとの結婚や出産は、人それぞれ時期は違うから、自分が思うようにいかないときは、幸せそうに見える友人を羨ましく思ったり、そこまで思わなくても、距離を置きたい心境になることもあるのではないでしょうか。主さんのせいとは思えません。
無理やりこっちに向かせるわけにもいかないし。
お友達が結婚や出産をして、いつかまたお付き合いする心境にまたなるかもしれないしならないかもしれないけど、お友達が忙しい時期はそっとしておくのが良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧