浮気してしまいました

回答26 + お礼6 HIT数 3423 あ+ あ-

2009/04/06 01:13(更新日時)

中3の時から付き合っていて結婚を考えている2歳年下の彼女がいます✨来月で11年です😃今までお互い浮気もなく、仲良くしてきました😃
この間友達3人と飲みに行き、そのうちの1人がもう3年間彼女がいなくてノリでナンパしようと言い出しました💦もう酔ってたし、友達のためだから付き合ってやるかと思い、軽い気持ちでナンパに付き合いました💦女の子4人組を見つけて友達がナンパして一緒に遊びました😣
そのうちの一人が僕の事を気に入ってくれて、王様ゲームでチューしてしまいました💦そして帰り際にも抱きつかれ、その子の家まで送りました😣
上がってく?って言われましたが、そこは断りました💦酔ってたのでアドレスを教えてしまい、何度か✉で誘われましたが断ってます💦
体の関係はなかったのですが、その日からずっと罪悪感があります😣僕の事を信用しきっている彼女に申し訳なくて💦
自分から話して謝ろうか迷ってます💦やっぱり話した方がいいでしょうか?

No.954582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体の浮気もないし、心の浮気もなかったんだから言わなくてもよし!ただモテただけさ!

No.2

話さなくていいでしょ。あなが罪悪感感じて話したいだけてしょ。
ばれない事をいちいち話して彼女を傷つけるよりあなたが、一生隠して罪悪感背負いなさい。

No.3

彼女以外と今まで体の関係持った事はないのでしょうか?11年の付き合いだからこそ私は黙っておくのが懸命だと思いますよ。私は逆に遊んでない男の方が嫌なタイプだから、女遊びは結婚してからされるなら今しっかり遊んでおいでって思ってしまいます。彼女が繊細な人なら尚更秘密でいいんじゃないかな。 あと、水をさすかもしれないけど女って浮気と遊びは結構したたかに割り切って出来る生き物ですから、アナタも遊ぶのは今の内ですよ。

No.4

言いたいのは自分が隠してるのが辛いからでしょ?彼女の為を思うなら罪悪感くらい我慢しなよ。中途半端なことはしない方がいい。浮気するなら死ぬまで隠し通して、隠せないならやらないこと。

No.5

>> 1 体の浮気もないし、心の浮気もなかったんだから言わなくてもよし!ただモテただけさ! レスありがとうございます💦言わない方がいいんですかね?彼女に申し訳なくて本当自分が馬鹿だったと反省してます💦

No.6

>> 2 話さなくていいでしょ。あなが罪悪感感じて話したいだけてしょ。 ばれない事をいちいち話して彼女を傷つけるよりあなたが、一生隠して罪悪感背負いな… レスありがとうございます💦言わない方が彼女を傷つけなくて済みますかね?それなら僕が悪いので一生罪悪感背負って生きていきます💦本当に反省してます😫

No.7

>> 3 彼女以外と今まで体の関係持った事はないのでしょうか?11年の付き合いだからこそ私は黙っておくのが懸命だと思いますよ。私は逆に遊んでない男の方… レスありがとうございます💦僕は彼女と付き合う前の中学の時に2人の女の子と経験あります💦彼女は僕だけです💦
彼女と付き合ってからは誰ともしていません😃彼女はかなり一途なので浮気はしていないと思います✨
今回浮気して改めてわかった事ですが、やっぱり僕の中では彼女が大切で失うなんて考えられないので彼女以外の子と体の関係を持ちたいとは思いません💦

No.8

>> 4 言いたいのは自分が隠してるのが辛いからでしょ?彼女の為を思うなら罪悪感くらい我慢しなよ。中途半端なことはしない方がいい。浮気するなら死ぬまで… レスありがとうございます💦やっぱり僕は浮気できません💦体の関係はなくても罪悪感でいっぱいです😫一生罪悪感背負っていきます💦

No.9

いやいや、彼女は一途なので浮気はしないっていうけれど。あなたも一途のつもりだったんでしょ?まぁ、自分がしたら彼女もしてると思いな。

No.10

真面目ですね😊
大半の男性はこの機会をラッキーと捉えて、一夜に限らず、なんとかキープし飽きるまで楽しもうとしますよ。
主さんは一途で理性も強く、すごくいい男性だなってあたしは思います。
浮気には入らないですよ。というか体の関係になっても、それが継続しても、心が入らない+彼女にバレなきゃ浮気じゃないってあたしは思います!彼女にバレない←これが最大の愛情!

No.11

>> 9 いやいや、彼女は一途なので浮気はしないっていうけれど。あなたも一途のつもりだったんでしょ?まぁ、自分がしたら彼女もしてると思いな。 レスありがとうございます💦自分がしたので彼女にされても文句言えないですよね😫あなたの言うように、もしかしたら浮気もあったかもしれないけど、僕は彼女を信じようと思います!

No.12

>> 10 真面目ですね😊 大半の男性はこの機会をラッキーと捉えて、一夜に限らず、なんとかキープし飽きるまで楽しもうとしますよ。 主さんは一途で理性も強… レスありがとうございます💦ラッキーどころか罪悪感でいっぱいです😫僕は真面目じゃないですよ💦真面目な男性は他の女の子と遊ばないし、チューなんかしません😫
バレないのが最大の愛情なら言わないでおこうと思います💦
二度とこんな事しません💦彼女を失いたくないのでこれからはちゃんと大切にしていきます💦

No.13

上がってく?って言われても上がらなかったあなたはホント偉いよ😊

でももうなにがあってもたとえ付き合いでも二度とナンパとかすんなよ😁

No.14

そんな軽い女のために彼女傷つけるこたぁない
墓までもってけ‼

No.15

結婚してもそのセリフいい続けてね。 罪悪感は将来かけて償えるかで許される。

No.16

その気持ちを大切にして欲しいな。
あとそのことを彼女に正直に話したらいいですよ。人から耳にするよりいいと思う。

No.18

恋愛でのキスではないのでセーフとしましょう。女優や俳優なんてドラマでキスたくさんしているけど仕事だから許されているように、キスだけならそこに愛があったわけではないならOKかと。

No.19

自レス削除の理由はやはり人それぞれだから止めました。今の思いやりを大切に。

No.20

話しちゃダメ🙅
そして二度と繰り返さないで下さい。

No.21

私も言わない方がいいとは思いますが…もし、主さんのお友達が主さんの彼女にバラしたら…打ち明けられるよりもショックが大きくなるような…

No.22

話さない方が 良いです
携帯から メアド削除して 着信拒否して
忘れちゃった方が 良いと思います。

No.23

隠した方がいいけど、絶対にバレちゃだめ。 あとあとバレて「なんで隠してたの!?」ってなる方が彼女さんは絶対に辛いから💦💦 バレない最大の努力をすることが、罪を犯したあなたの償いだと思います✨👍

No.24

俺なら話さない。
主みたいなジェントルメンは正直過ぎる所が美点でもあり欠点でもあるかと。

皆が言っている様に、今の気持ちを忘れなければいいでござんすよ。

No.25

そんなの気にしない気にしない。浮気ぐらいで一生罪悪感なんて持てないってwww

黙ってなさい。無駄に人を傷付ける必要もないしね。

No.26

そんな軽い女と寝たとしたら、彼女を失う事になってからでは遅いです。

即、着拒&📧拒否して、彼女にバレないうちにアドも消去して下さいね。

今後は彼女には言わず、同じ過ちはやめて彼女を大切にね😉

No.27

最低

No.28

謝って 別れろ✌

No.29

11年も付き合っている彼女に、この度の事を話したらどうなるか、主さんわからないの❓彼女の事、理解してる❓薄っぺらい11年だね。

No.30

話さない方がいい。
でも、長い人生、一度っきりだし楽しみたいけど…難しいですね💦大事な人も失いたくないし💦
彼女さんと仲良く😃

No.31

黙っておいておくのがいいでしょう。
彼女傷つくと思う。
墓場までもっていきましょう。

No.32

話さなくて良いと思います。その女の人の✉も拒否したらいいと思います。でも主さんみたいな男の人もいるんですね。私は前カレに、私の友達と浮気され傷つき、恋愛や結婚に希望をなくしてました。でも主さんの悩みを見て少し希望が見えてきました。ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧