浮気してしまいました
中3の時から付き合っていて結婚を考えている2歳年下の彼女がいます✨来月で11年です😃今までお互い浮気もなく、仲良くしてきました😃
この間友達3人と飲みに行き、そのうちの1人がもう3年間彼女がいなくてノリでナンパしようと言い出しました💦もう酔ってたし、友達のためだから付き合ってやるかと思い、軽い気持ちでナンパに付き合いました💦女の子4人組を見つけて友達がナンパして一緒に遊びました😣
そのうちの一人が僕の事を気に入ってくれて、王様ゲームでチューしてしまいました💦そして帰り際にも抱きつかれ、その子の家まで送りました😣
上がってく?って言われましたが、そこは断りました💦酔ってたのでアドレスを教えてしまい、何度か✉で誘われましたが断ってます💦
体の関係はなかったのですが、その日からずっと罪悪感があります😣僕の事を信用しきっている彼女に申し訳なくて💦
自分から話して謝ろうか迷ってます💦やっぱり話した方がいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女以外と今まで体の関係持った事はないのでしょうか?11年の付き合いだからこそ私は黙っておくのが懸命だと思いますよ。私は逆に遊んでない男の方が嫌なタイプだから、女遊びは結婚してからされるなら今しっかり遊んでおいでって思ってしまいます。彼女が繊細な人なら尚更秘密でいいんじゃないかな。 あと、水をさすかもしれないけど女って浮気と遊びは結構したたかに割り切って出来る生き物ですから、アナタも遊ぶのは今の内ですよ。
真面目ですね😊
大半の男性はこの機会をラッキーと捉えて、一夜に限らず、なんとかキープし飽きるまで楽しもうとしますよ。
主さんは一途で理性も強く、すごくいい男性だなってあたしは思います。
浮気には入らないですよ。というか体の関係になっても、それが継続しても、心が入らない+彼女にバレなきゃ浮気じゃないってあたしは思います!彼女にバレない←これが最大の愛情!
隠した方がいいけど、絶対にバレちゃだめ。 あとあとバレて「なんで隠してたの!?」ってなる方が彼女さんは絶対に辛いから💦💦 バレない最大の努力をすることが、罪を犯したあなたの償いだと思います✨👍
話さなくて良いと思います。その女の人の✉も拒否したらいいと思います。でも主さんみたいな男の人もいるんですね。私は前カレに、私の友達と浮気され傷つき、恋愛や結婚に希望をなくしてました。でも主さんの悩みを見て少し希望が見えてきました。ありがとうございます😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧