父親にイライラ!
父親の行動にイライラしてしまうのが悩みです。母はパートで働き、家事も完璧にこなし、ずっと動いて働いています。父親も仕事はしているものの、家事は一切やらないでパチンコとネットでAVを観るのが唯一の趣味です。自分の食べた食器を片付けないのを見る度にかなりイライラして爆発しそうになります。思春期の娘のようですが…何もしない父が嫌いです。育ててもらったことには感謝していますが、許せません。どうしたら父を許せるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は結婚して家出てますがうちの旦那もそうですよ☝母は朝8時~夕方6時まで働いてそれから家事してますが、うちの父もやっぱり何もしません💦でも男ってそんなもんじゃないですかね~⤵
父も7時~6時ころまで働いてるからかな💦
主さんはお母さんが好きで心配なんだろうね😊
うちの父もそうです。
私は言いたいことを手紙に書き連ねて父に渡しました。けっこうヒドい内容の手紙でしたが(父親失格とか将来孫を抱かせてやらないとか)、まあ結果何も変わらなかったんですが、スカッとしました。
友達のお父さんは家事ができる、奥さんへのフォローもできてかっこいぃわぁ❤ってよそのお父さんを誉めてみてはどうでしょう?
ちょっとは動いてくれるかも😅
ちなみにうちの父はなぜか専業主婦?って聞きたくなるくらいやってくれます💦
洗濯、掃除、洗い物、アイロンがけ、買い物…ふつーに昼間は仕事もしてます…
やはり人それぞれなんでしょうかねぇ( ̄~ ̄;)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧