早期発見😲↗💦
健康診断受けてますか?
後いろんな健康チェック 歯の定期検診とか 身体の隅々まで見るとキリが無いですけど 診てもらって損は無いですよね
いろんな病気があるけど 余命1ヶ月の花嫁の話なんかも読んだ事ありますし 過酷すぎるほどの闘病生活送ってる人の中に もっと早くに病院に行っていれば…とか 思ってる人たくさんいると思うんです
私は歯をやられてしまって それだけでもう怖くて、定期検診行っとけばなあ…と後悔しています
なってみなければ解らない しかし解ってからでは遅い 😣
というわけで そろそろチェックをしなければと思わされた日でした ただの日記みたいですみません
新しい回答の受付は終了しました
あまり心配し過ぎると、病気になります。
「私ガンじゃないか?病」本当の名前は忘れました。
ガンを心配しすぎてストレスがたまり、ガンになってしまう病気があるそうです。
食事や睡眠に気を付けて、ストレス溜め込まないようにして下さい。
>> 1
検査をしないと ひょっとしたら…と思う事はあります瀨大腸癌とか乳癌は自覚症状ない病気なので怖いですよね 癌じゃなくても数えきれない病気があるし 病気で死んでいく人を見ると やっぱり人は死ぬんだなって事を改めて感じさせられます
で その死ぬまでの過程を考えると怖くてたまらないんですよ瀨
余命1ヶ月のお話の ちえさんはいつも笑顔で 想像つかないような死の恐怖と苦しみに耐えながら あんなに幸せそうにウエディングドレスを着てて
ちえさんは 強くて 幸せで でも可哀想な人 だと思いました
しかし自分はもっと苦しい思いをして死ぬのかなとか思ったりして まあとりあえず健康診断受けなきゃなと思ったんですけど 不安が強すぎなのは確かですね渹
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 254HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 289HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 1010HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧