どなたか教えて下さい。

回答2 + お礼2 HIT数 1063 あ+ あ-

2009/04/11 17:47(更新日時)

就活して一年。病院の薬局補助の応募をして書類選考が終わったようで昨日 応募した病院から面接の日時の手紙が来ました。でも 記載してあったのは「面接試験」という文字。面接試験とは筆記試験があるという事でしょうか?ハローワークの求人表には筆記試験の事等 記載してなかったので同様しています。それとも普通の面接の事を表しているのでしょうか?どなたか教えて下さい。筆記試験は本当に自信がなく気持ちが落ち込んでいます。でも本当にやりたい仕事なのです。

No.967575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おそらく面接のみだと思いますよ。
「面接【と】(筆記)試験」ではなくて、「面接【という】試験」です。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。何か安心致しました😊 面接のみを願って来週の面接を頑張ります。因みに もう一つ質問があるのですがハローワークの求人表には勤務日は4月16日~となってまして私が面接するのは前日の15日なんですが 期待を持って良いのでしょうか?

No.3

4月16日から働いて欲しいんですよね、面接試験は4月15日。とすれば、首尾良く行けば『明日から来てください』って話になるのでしょう。まずは面接頑張ってくださいね⭕

No.4

>> 3 期待してしまいます😊 翌日から初出勤を願うばかりです。まずは面接を一生懸命 頑張りますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧