お別れスポットは⁉
名古屋に住んでます😄名古屋と言えばカップルがデートすると別れるスポットは東山動物園で、職場でも私も、俺もとなりました😓そういう私も過去に彼氏と行ってすぐに別れました😢
やはりこういうお別れスポットは勿論全国にあるんですよね⁉⁉
旅行好きの私ですが、参考にさせていただきたいと思います。皆さんの知ってるお別れスポットや自分や知人の体験等教えてくださいませ😄💧
迷信かなぁ😅😅😅
新しい回答の受付は終了しました
大阪の南港という所は、海に沈む夕日がとても綺麗なのですが、何故かお別れスポットと言われています。
上田正樹の歌の影響でしょうか。
♪大阪の海は 悲しい色やね
サヨナラをみんな 此処に捨てに来るから
迷信だと思うけどなぁ。そういうスポットいけば別れる人もいるんかもしれんけど、行かなくても別れる人はいるだろうし…。結局は別れるのは行く行かんじゃなくて、縁があるかないか?の違いだけと思うけどなぁ。
雑誌とかにデートスポットとして載るからたくさんのカップルが行くと、当然何組かは別れる。
それがたまたまデートスポット行った後だとそこに責任なすり付けると気持ちが軽くなる。
それを何組かしてクチコミやネットで広まり「別れスポット」になる。
じゃないかな?
ガキがほざきます
そんなんで
別れるなんて。。。
と思います
ちなみに
ディズニーランドも
別れスポットとゆーのを昔聞きました🐱
かぁ〰💥‼
ディズニーの価値が下がる‼‼
ディズニーのせいで
別れたとか言ってる人に会ったら言いたい‼
『ディズニーのせいにするな✋‼お前達にただ愛がなくなっただけだろーがっ‼‼』
再レスでぇす
うーむ。。。
あんなデートにうってつけな場所なのに。。。(私的には)
何故ディズニーランドも別れのスポットなんでしょうかね💧💧
まったく失礼ですよね😔
私は彼氏が出来たら
絶対行ってやるッ👊😆笑
ディズニーランドは付き合いの浅い・相性の合わないカップルが行く→アトラクションの待ち時間が長く話すことが尽き会話がなくなる→気まずくなり別れる…と昔聞きました 長い待ち時間に二人が堪えられるかどうかⅥ
短気な人は待ち時間や人込みにイライラするから、その人の本質を見極められるいい場所だと思います 焄ちなみにうちの夫は子供に最前列でパレード見せる為二時間場所取りしてくれます昀ディズニー嫌いだったら結婚しなかったかも淲
21です✨✨
余談ですが……富士急のオバケ屋敷は廃墟になったホンモノの病院をもってきてオバケ屋敷にしたものです💀⚡⚡
私も入った事はナイけど そーとー怖いと評判です😺✨✨
ちなみに…… 噂ですが、オバケ役の方もホンモノの方に出くわしてしまう事も多々 あるようです💀⚡⚡
ひゃぁ、怖いY(>_<、)Y💦💦笑✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧