完全に垂れた胸
小学生のときに太り 胸も、でかくなり ブラジャーをつけなかったせいか 中学生になっとときには 胸は完全に 垂れてしまいました⤵ 胸を支えてる クーパー靭帯が切れてるので いくら 胸を鍛えても かわらず⤵ サイズはF75です 胸は脂肪なので ダイエット等すれば 痩せれると思い 今 ダイエットしてます 好きな人ができても 自分の体に自信持てなくて、鏡で 自分の胸を 見るたびに泣けてきます⤵完璧に 垂れきった 胸 の彼女なんて男性は嫌ですよね😭 見たら萎えたりしますよね⤵ 整形は こわくて 考えてません😭
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ、 F75です。
私も垂れてて、自分の乳飲めます。
私の場合太って腹が出てるので彼は胸より、その腹なんとかしないとなぁ?と言います。
胸で恋愛するわけでないので垂れた胸イヤでしょう?と聞くとデカイから仕方ないだろう?と慰めてくれます。
ブラをとらなければ叶美香みたいなんです。
お互い頑張りましょう。😊
私もだよ😂
超悲惨。
デカいし
垂れすぎな位だし
病院いってみたら
柔乳 だから鍛えようがない
整形するしか形はよくならんと…💧
おばあちゃんみたいだよ😨
でも
旦那ちゃんは
私の好きだって❤
自由自在だねって(笑)
他の男性にも萎えられたり
嫌がられたことないよ
大丈夫👍
形で文句言われたら
あんたのタマや竿だって
たるんで 曲がってる😏って
笑ってやればいいよ😃
ダイエットしたら💦今よりもっと垂れると思います❗確実に😢
もっと良くしようと努力した結果…私がそうでした😭
でもそんな胸でも全部を好きになってくれる人います💖必ず
ずっと付き合って彼も慣れれば気にしないでくれますよ💡
誰しも自分の容姿にはコンプレックスを持っているものですしね^^;
形もそうですけど、胸が大きい/小さいって言うのもありますしね。
でも結局容姿だけで左右するような男だったら対して長続きはしないと思いますよー
歳をとればそれこそみんなが崩れていきますしね(苦笑
私が言ってもあまり効果は薄いかもしれませんが、もし主さんがその事で他の人より劣っていると思っていれば別の面を磨けばいいと思います。
結局相手に求めるのは総合面ですしね^^
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧