どういうつもりだろう

回答7 + お礼7 HIT数 1939 あ+ あ-

2009/05/07 16:26(更新日時)

先週久しぶりに実家に帰り、地元の連中と数年ぶりに会いました。多くは結婚していましたが、自分を含め何人かは独身でした。学生時代好きだった女性も来ていました。彼女はバツイチ独身で子供はいないみたいです。なぜか彼女は私に積極的で、番号とアドレス交換してからは、毎日電話が来ています。食事に誘われて今度行くことになったのですが、何か怪しいというか、たくらんでいるような気がしてなりません。というのも、私は学生時代に告白してフラれているのです。当時彼女は美人でモテていたので不細工な自分は不釣り合いなので諦めました。いったい彼女はどういうつもりなんでしょうか?

No.971420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マルチか宗教勧誘保険勧誘かも😣それかあなたをくどいてる😁

No.2

主はどうなの好きなの?

本人に聞いてみたらξ

No.3

>> 1 マルチか宗教勧誘保険勧誘かも😣それかあなたをくどいてる😁 何かの勧誘かも知れませんね。話聞いてお断りしようかと思います。

ありがとうございました

No.4

>> 2 主はどうなの好きなの? 本人に聞いてみたらξ ありがとうございます。

今は好きでも何でもないです。ですので自分から聞くのもどうかと・・

No.5

いろんな経験をして、わかったんじゃないですかねえ。

それから、寂しいんでしょうね。

しばらく相手をしてみて、騙されそうだったら

連絡を断てばいいんじゃないでしょうか。

人間も歳を重ねれば変わりますよ。

No.6

ぐだぐだしてると利用されるよ。まぢ

No.7

>> 5 いろんな経験をして、わかったんじゃないですかねえ。 それから、寂しいんでしょうね。 しばらく相手をしてみて、騙されそうだったら 連絡を… そうですね。まぁお友達としての付き合いになりますが様子を見ようと思います。
ありがとうございました。

No.8

>> 6 ぐだぐだしてると利用されるよ。まぢ まぢ気をつけます。
過去に利用された事がトラウマになっています。

ありがとうございました。

No.9

勧誘の可能性もありますが

彼女に再婚願望があって、学生時代に自分にコクってきた主さんならチャンスがあるかも…と思ってアプローチしているのかもしれません

No.10

借金あるかもです💧

それか、年齢を重ね男性の好み(価値観)が変わって、
主さんみたいな誠実そうな男性が好きになったとか…

どちらにしても、2つに1つ。冷静にいきましょう!

No.11

貴方の仕事や収入などに魅力を感じたのかも、

No.12

>> 9 勧誘の可能性もありますが 彼女に再婚願望があって、学生時代に自分にコクってきた主さんならチャンスがあるかも…と思ってアプローチしているのか… ありがとうございます。

勧誘の可能性ありますよね。とりあえず様子見ます。

No.13

>> 10 借金あるかもです💧 それか、年齢を重ね男性の好み(価値観)が変わって、 主さんみたいな誠実そうな男性が好きになったとか… どちらにしても… そうですね。金がらみの感じがします。

ありがとうございました

No.14

>> 11 貴方の仕事や収入などに魅力を感じたのかも、 職業や収入の可能性も確かにあります。
でも結局お金目当てですよね。友達として様子みてみます。

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧