30歳前半の男性に聴きたいです

回答8 + お礼3 HIT数 2698 あ+ あ-

2009/05/07 05:05(更新日時)

特にO型の男性に聴きたい事があります。協力お願いします😊🎵実は好きな人が出来たのですが、O型の男性を今まで付き合った事がなく少しでも知りたいと思って真剣に相談に載って頂けたらと思いここへ💌してみました😃男性の方で、きれい好きで、自分から積極的に誰とでも話せる方もしくわ人見知りせず、オープンに自分を出せるって方居ますか❓女性を扱う際に女友達としての付き合いやこれなら彼女候補として上げる点を教えて頂けたらと思っています😃 私の場合は10代の頃に今の男友達と知り合っていたのですが、その時ゎ、私に彼が居たのでそのまま友達❓から知り合いの友達に変わって、約10年振りにバッタリ合い再開し、一度遊びました。普通にドライブへと…。何も思ってなければ、割り勘とかですよね?その時ゎ、🚗出してくれたがらオレが出すょと言ってくれました。彼は飲んでたので飲酒運転にならないようにと話し決めた事です😃久々に合ったからって彼の自宅新築🏠したからって呼びますか❓親との同居中に。遊んだで、夜中に🏠行ったのですか…。彼は部屋着替えマッタリと🍺でした。男からして女友達とは居るのは普通なのでしょうか?

No.971955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

独身でこの年齢になって、女友達がいないってのは珍しいと思いますよ😊

あと周りのO型は、モテるから周りに女性はいっぱいいます👌

No.2

彼も様子を見ていると思います😃
あなたに好意があれば、また連絡がくるでしょう、誘われたら素直に喜んでいいと思います。
ただ、O型の男性って、割と器用に友達付き合いをするので、彼から見てどの範囲であなたを思っているのかはわからないので、あまり自分の感情を入り込みすぎないほうが良いかと。 上手にやって下さい😃
O型男性じゃなくてごめんなさい🙇

No.3

イマイチ内容がわからん❓❓❓

彼に聞くのが一番だよ。

老婆心ながら
ゎ➡わ
ょ➡よ

ぼくは同年代の小文字は❌
無条件でアウト🙅

No.4

ありがとうございます😃
そうですよね💨普通に考えれば、女友達いてもおかしくないですょね😉

No.5

>> 2 彼も様子を見ていると思います😃 あなたに好意があれば、また連絡がくるでしょう、誘われたら素直に喜んでいいと思います。 ただ、O型の男性っ… とても参考になりました😊
少し様子を見る事にします🎵
O型の男性❌の意見と書きましたが、男目線や考え方が聞けて、とても良かったです😊🎵🎵ありがとうございます😃
男目線から見る女性の条件とかってなんですが?見た目とかなんですかね😥

No.6

もうオバサンなんだし10代の子の真似するの止めたら?

No.7

主さんがこれまで出会ってきたO型の人達を思い起こしてみて下さい。

ひとくくりに『O型の人はこんな人』と語れますか?O型にも色々です。それをO型の人は~と聞くのは全くナンセンスで、幼い考えだと思いますが。

それと、主さんの『~ですよね❓』は、要は自分は特別な存在ですよね❓という確認ですか?

特別じゃない存在の人にも、おごる人もいます。新築の家に友達でも上げる人もいるでしょう。特別な人でなくても、部屋で🍺飲んでくつろげる人もいる。

それは彼がO型だからじゃないし、彼が主さんを特別扱いしてるかは、彼にしか分からない。

ここで『特別ですよね❓』と聞いて特別です❗と回答されて、実は特別じゃなかった…って事もある訳で、彼に聞くなりして自分で感じるしか、答えはありませんよね…

No.8

そうだね、前の方が仰るよう血液型は全く関係ないよね。私はA型、でも女性からはよくO型と間違われる(笑)
過ごして来た環境、性格、何より現在の境遇によるんじゃないかな?
個人的にはエッチもなく普通に女の人と友達は成り立つけど、
自分の彼女が嫌悪感を示すなら女友達とは連絡しないし遊ばない。
女友達の方も同じようで、彼が嫌がるようならこちらには連絡して来ない。
結婚しました、離婚しましたなど突然連絡が来る事はあるけど(笑)
どう思っているかは彼に訊いた方が間違いないでしょ。
主さんが期待するものなのかそうでないものか、
それによって主さんの身の振り方が変わるのなら。
無駄な時間を過ごしたり、突然来る色んな機会を逸したりもせず、それで良いのでは?
元々お友達ならそれ位普通に訊けるよね?

No.9

男目線から見て女性の条件?
その女性に何して貰いたいかじゃないかな?

遊び友達には遊びの要素。
Hをしたいなら性的要素。
奥さんにしたいなら家庭的で落ち着ける、しっかりしてる、芯を感じるなど。
彼女や奥さんにしたいなら、ちょっとしたしぐさ、行動に可愛さを感じる時があればそれで良いと思うな。
全部兼ね備えてたら勿論言うこと無いけど、なかなかそうもいかないでしょ?

No.10

八方美人になろうとしないで
好きならイケば?

No.11

皆さん沢山の意見ありがとうございます😃すごく考えさせられました。
先はどうあれ、素直になってアタックしてみます😊✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧