フった側の方特にお願いしますm(_ _)m

回答7 + お礼1 HIT数 1086 あ+ あ-

2006/07/30 14:16(更新日時)

ある事情で彼女からフラれ、別れたんですが、またお互い連絡を取り合う仲になりました。
みなさんの中でフった立場で、『でもやっぱり戻りたい』と思って考え改めた方いらっしゃいますか?
そんな時どんな感じで連絡取り合いますか?
長文、乱文申し訳ありませんが多数意見待ってます。お願いしますm(_ _)m

タグ

No.97213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はフッタ元カレと戻る気なんてみじんもありません。

私の場合ですが、一度別れてしまうと未練が全くないので。

No.2

私も一度結論を出した人と戻るなんてありえないです。

No.3

私も戻るきは100も有り得ませんね ふるてことは そういうことだと思います。

No.4

私じゃないけど、彼の元カノは自分から振っておいてより戻したいって言ってきたよ。私がいるから断ったけど、勝手すぎるって彼は怒ってたよ。

No.5

やっぱり戻りたいなんて、自分からは思いません。
振った彼氏にまだ情があって、すごい頑張るから俺!とか言われて本当に信じられそうだったら、万が一の確率で思いなおすかもですが…。

友達に戻ろうと別れた場合を除き、大抵は、振った側から連絡はしませんよ。相手に余計な気を持たせそうですし。連絡取りたいなら、貴方から連絡を取るほうが早いかと思います。

No.6

私は、フろうが振られようが一度別れた人と寄りを戻そうとは絶対思いませんね。。。

No.7

あたしは…連絡したことあります★
彼が悪くて(←原因にあたしが呆れちゃって)あたしからフったんだけど…あたしはやっぱまだ彼が好きなのかなって思って連絡したことあります。

No.8

一括になりますm(_ _)mみなさんの意見参考になりました、ありがとうございましたm(_ _)mこの先どうなるかは正直分かんないですが、前を見て進んで行こうと思います☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧