妊娠中のセックス

回答3 + お礼1 HIT数 3567 あ+ あ-

2009/04/15 07:43(更新日時)

現在妊娠15週目です。旦那がセックスを求めてきますがようやくつわりも落ち着いたので、お腹に負担の少ない・浅い挿入になる側臥位でしましたが入りません😣なので正常位を求めてくるのですがしたことある人いますか?ちなみにコンドームは付けていました😣

No.973983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして😊三人の息子の母です🎀あたしの場合は正常位でしたょ✨深く入るの注意とコンドーム着用すればいいと思います🎵旦那さんは体重かけないよぅに😲苦痛なら辞めてもらいましょう✨むりせずですょ☺

No.2

二児の母ですがうちは関係なくゴムなしで色々してました😂結局産む直前まで普通にしてました❤

No.3

こんばんわ
私も中期に入った妊婦ですが週2くらいで旦那とエッチしてます😁

もちろん体調のイイ時にお腹に無理ない程度に👍 たいていが正常位です☺

精液は子宮収縮を促すらしぃのでゴムは付けた方が良いかと💧

エッチが原因で流産することはあまりないそうですが、清潔にしないと性病になったり大変なので気をつけましょうね😃

元気な👶を生むためにも👍

No.4

一括で申し訳ありませんがありがとうございます⭐😃正常位でも注意すれば大丈夫なんですね😃最初の子なので神経質になりすぎなのかな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧