教えて下さい
イイ感じの仲良い異性の友達の事を好きになってしまいました。押しすぎると引かれてしまいます。引きすぎても引かれてしまいます。うまいぐらいの駆け引き 押し引きの仕方詳しく教えて下さい。
No.974 2005/12/05 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
駆け引きしてるつもりはありませんがあまりにも押しすぎてしんどくなられるのが嫌なので私からは一切連絡しないようにしてました。そうすると相手から電話や遊びの誘いのメールがきます。誘われたら嬉しいので素直に喜んで行きます。でもいつも相手からの連絡を待つだけでは相手の人がいつか飽きて自然消滅になってしまうんでは無いかと心配でたまりません。それでもやっぱり変に駆け引きや押し引きはしない方がいいのでしょうか?
ありがとうございます。一緒に料理とか作ってみます。お菓子とか作って渡すのも効果的ですか?
後相手は酔うと結構普段言わない事を酒の力に頼って??言ってきたりするんです。遠回しにですけど、例えば一緒に寝よう的なニュアンスとか…。それは体目当て?やっぱり遊びなのですか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝