ハーフブーム😥

回答1 + お礼1 HIT数 1003 あ+ あ-

2009/04/16 00:16(更新日時)

最近ハーフブームですよね😣
ハーフが親しみやすくなるのは嬉しいですが、ハーフブームがきたせいで、やたらと人にジロジロ見られるようになりました💧美人❤とかじゃなくて、単にハーフとしてです💧
ハーフだからという理由で、特別扱いする人もいますが(バイトとかで)、特別扱いしない人から冷たい目で見られます。
それに、コンビニでパラドゥ×スザンヌのハーフ顔になれるメイクの宣伝みたいな紙を配っていたんですけど、前のお客さんには渡したのに私には「あっ😥💦」って顔されて紙を引っ込めて渡されませんでした
なんだかショックでした
いつハーフブームは終わりますかね😩
ブームだから早く過ぎ去りますよね💧

No.975129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつもハーフだと言ってる主さんですよね❓
たぶん、自分自身で意識し過ぎなんじゃないでしょうか😥
たまにレスで見掛けてましたが、少しハーフハーフ言い過ぎ→気にし過ぎだと思います💧
ハーフ素敵じゃないですか✨羨ましいよ✨

No.2

言い過ぎというのは、悪い意味でですか⁉😢ハーフだと言ってはあまりいけないのでしょうか⁉私は正直に自分のこと書いてるだけなんです💦
やっぱり、コンプレックスがあると、そこにすごい敏感になってしまうんですよね😔些細なことがグサッとくるんです。
まさか指摘されるとは思っていませんでした。次からはハーフだということ伏せておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧