陣痛の兆し?

回答4 + お礼4 HIT数 2132 あ+ あ-

2009/04/16 00:28(更新日時)

37週妊婦です😁
昨日の検診で、子宮口が1.5センチひらいていると言われました。
赤ちゃんの体重は2980グラムあり、ビッグなので早く産みたいです💦

今日からずっと痛みはありませんが、お腹が張っている気がします。
これは陣痛の兆しでしょうか?😃
ドキドキワクワクです😃

No.975140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は おしるし が有ってから五時間後に陣痛が始まりました😊
ドキドキですね😃
元気な赤ちゃん産んで下さいね💪

No.2

定期的な張りがあるなら陣痛の可能性ありますね。

私は一人目の時お腹痛いと思ったら少し破水し二時間後にまたお腹痛くて破水しました。
破水❓❓なのかな❓❓と思うくらい少量だったのでのんびりしちゃいましたが…😂

二人目を出産し👶今7ヶ月で主さんのスレ読んでたら私もドキドキしてきました💓

頑張ってね☺

No.3

>> 1 私は おしるし が有ってから五時間後に陣痛が始まりました😊 ドキドキですね😃 元気な赤ちゃん産んで下さいね💪 それが今日、出血?おりものが少しあったんですが、昨日内診したせいかと思ってたんですが…
私もおしるしなんでしょうか?😃
だけど全く痛くなりません💨

No.4

>> 2 定期的な張りがあるなら陣痛の可能性ありますね。 私は一人目の時お腹痛いと思ったら少し破水し二時間後にまたお腹痛くて破水しました。 破水❓❓… 初産でわからないことばかりで、参考になります😃
早く私も我が子に会いたいです😃

No.5

再です😊
私の おしるし は
そんな訳ないのに
“生理始まった”って思う位のでしたよ😃

No.6

再レスです。

私は二人目も破水しました。

その日は弱いお腹の張りが何回もあって時間も見てたんですがバラバラで夜になり破水しました。

そして2度目の破水で病院へ電話して入院しました。

私も早く産みたくて『絶対、連休中に産むから‼』と断言し、ちゃんと産まれてきてくれた👶いい子です☺
あまり👶大きくなると大変だから😂

安産であることを願ってますね😊

No.7

>> 5 再です😊 私の おしるし は そんな訳ないのに “生理始まった”って思う位のでしたよ😃 再レスありがとうございます😃

ん~💧おしるしではなさそうですね💧
気長に待ってみます😃

No.8

>> 6 再レスです。 私は二人目も破水しました。 その日は弱いお腹の張りが何回もあって時間も見てたんですがバラバラで夜になり破水しました。 … 再レスありがとうございます😃休日、夜間の出産は費用も高くなるようなので、では私は『平日昼間にお願いね』と話しかけてみます😁
私も破水しても気づかないかも💧
お腹のハリていうのもイマイチわからないし💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧