接骨院の先生😃
骨盤のゆがみと腰痛で接骨院行ったんですがカナリ身体がはってるらしく、いっぱい痛い所がありました😣💦
若い先生で親切に身体の作りや悪いところを教えてくれながら施術してくれて、これからも通いたいと思うんですが施術中にすごい汗かいてて💦
施術ってやっぱり大変ですよね
かなり硬いなぁ💦といいながらやってくれてたので仕事とはいえあたしってめんどくさい患者かなぁ😔とちょっと心配になってきました…
今まで何件か接骨院行ったことあるんですがそんな先生いなかったので😔
気にしなくていいのかなぁ なんか申し訳ない気分になってしまいました😔
No.975329 2009/04/15 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
接骨院の受付でのバイト経験ありますが、そこの院の先生は患者が帰った後とかに結構悪口言っていました💧
症状に対しては言ってなかったですが…患者の性格とか結構ボロクソ言ってたような😥
接骨院なんて沢山あるんだし嫌だと思ったら他のとこに通っても良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧