接骨院の先生😃

回答2 + お礼2 HIT数 993 あ+ あ-

2009/04/15 23:54(更新日時)

骨盤のゆがみと腰痛で接骨院行ったんですがカナリ身体がはってるらしく、いっぱい痛い所がありました😣💦

若い先生で親切に身体の作りや悪いところを教えてくれながら施術してくれて、これからも通いたいと思うんですが施術中にすごい汗かいてて💦
施術ってやっぱり大変ですよね

かなり硬いなぁ💦といいながらやってくれてたので仕事とはいえあたしってめんどくさい患者かなぁ😔とちょっと心配になってきました…

今まで何件か接骨院行ったことあるんですがそんな先生いなかったので😔

気にしなくていいのかなぁ なんか申し訳ない気分になってしまいました😔

No.975329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

兄が同じ仕事をしています。かなり汗だくですよ😂気にしないで下さい😃って言ってます🌟

No.2

接骨院の受付でのバイト経験ありますが、そこの院の先生は患者が帰った後とかに結構悪口言っていました💧
症状に対しては言ってなかったですが…患者の性格とか結構ボロクソ言ってたような😥
接骨院なんて沢山あるんだし嫌だと思ったら他のとこに通っても良いと思います。

No.3

>> 1 兄が同じ仕事をしています。かなり汗だくですよ😂気にしないで下さい😃って言ってます🌟 ありがとうございます😃

やっぱり大変なんですね💦 今まで他の医院で汗かくほど施術してもらえたことがなかったので普通なのか、やっかいな患者なのかわからず😣💦

すいません😠って気持ちで治療受けてました

しばらくはマメに通ってくださいねっていわれたので楽になるまでお世話になろうと思います🙇

同じお仕事してる人の話が聞けてよかったです😊

No.4

>> 2 接骨院の受付でのバイト経験ありますが、そこの院の先生は患者が帰った後とかに結構悪口言っていました💧 症状に対しては言ってなかったですが…患者… ありがとうございます😃

態度が悪いとかじゃなくても先生が気に入らない患者さんの事を悪く言ってたんでしょうか💦 色んな先生いるんですね😣⤵ 実際患者さんにはわからないことですが、言われてたらイヤですね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧