暴飲暴食
生理前の暴飲暴食…
辞めたいです。
生理前はいつも食べる量がハンパじゃありません💧
お腹イッパイ☺苦しい😣
と思いながらも何かを食べていないと気がすみません💨
同じように生理前に暴飲暴食される方いらっしゃいますか??
吐くまではいかないけど食べ過ぎて気分が悪くなります…
辞めたいのに辞めれなぃ😢何て情けない自分…
辛いです
新しい回答の受付は終了しました
僕の個人的な意見ですが、ストレスがあるから食べてしまうというのは、単なる言い訳に過ぎないと思います。
だから、自分が暴飲暴食をしていると分かっているなら、少量でも栄養のしっかりしたもの、例えばカロリーメイトを1本か2本食べるとか、「ぐーぴたっ」っていう空腹感を和らげる食品を少しだけ食べるとか、そういうちょっとした工夫は大事だと思います。
あくまでも、男性の意見ですのであしからずm(_ _)m
正に今私も生理前で朝からずっと食べてます。生理前はしょうがないですよ。約一週間血を流し続けるんだから少しでも栄養摂らないと貧血で倒れちゃいますしね。その代わり生理終わって排卵日に入る時期は無理なダイエットしても大丈夫な時期だからお互い頑張りましょうね
男性のレス…💦💦びっくりです💦💦
私も主さんと同じです。そうなるともうコントロールが全く効かないんですよね。止めたい、でも止められない…苦しくて苦しくて…。意思が弱いとかそんなんじゃなく、何かにとりつかれたようになるんですよね。自分じゃないみたい😓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧