これって妊娠しているんですか😢?
はじめまして、m(__)m
誰にも相談できなくて悩んでいて、たまたまこちらの掲示板を見つけたので相談させて頂きます。
長くなりますが、よろしければご回答よろしくお願いします😢
私は中学生の頃から生理不順で、長くて半年も生理が来ないこともありました。
さすがに心配になったので最近(3/16)産婦人科で受診し、
ホルモン注射を打ってもらい
2週間ほどで(3/28)注射によって生理が起きました。
その後4/6に終わりました。
しかし4/8に彼氏と生で性交為をしてしまい
彼は外に出したと言っていますが、実は彼はこの時が初めての性交為で…
ずっと不安だったのですが、今日(4/14)急に『出血』があったんです…
少量で、黒っぽくて、もう今は出ていないようなのですが…
これって、もしかして着床出血ってやつですか?
妊娠しているのですか…?
自分達の無責任な行動のせいだとは思っていますが、やはり妊娠は…。。
散々調べたのですがよく解らなくて…
よろしければ教えて頂けないでしょうか…😢
よろしくお願いします。。
新しい回答の受付は終了しました
行為から3週間後(生理予定日当日から使えるタイプなら2週間後)に検査薬を試して下さい。
色々調べたって…😥調べたのに検査薬の存在も知らなかったのかな❓❓⤵
検査薬は薬局で普通に買えます。
症状や出血の話をされても診断もしていない状態では医者でも妊娠してるか分かりません😭
童貞と生でやるなんて自殺行為ですよ
中で出てる可能性大です
というか妊娠希望でもないのに生で行為に及ぶ時点で危険極まりないですけど😢
妊娠する可能性はおおいにあると思います
ホルモン注射で治療中ならなおさらです
生理不順って事は体にリズムが出来ていないんですよ…
生理が終わったすぐあとでも排卵が起きている可能性ありです
三月にきた生理が無排卵月経だったりしたら充分に有り得ます
危ない橋を渡った以上はしっかり覚悟を決めて
あとは結果を待つしかありません
検査薬なり病院なり時期がきたら試してください
自分の子供は愛しいですよ!
私たちはいざとなれば産んで充分育てていける歳です。しっかりして!
みなさん、ご回答ありがとうございます。
検査薬は知っていましたが、いつ使うべきか解らなくて😥
明日にでもやろうかと思っていたので…;;
しばらく時間を置いてから使うんですね、
わかりました!
あと、本当に無責任極まりないですよね…
後悔してもしきれません。
こんな私の相談に答えて頂き、本当にありがとうございます。
これからどうするか凄く怖いですが考えなければと思います。
ありがとうございました(:_;)
まず市販の検査薬で結果をみてからですょね
陽性であればすぐ病院に行った方が良いかと。
生理不順だったということですが、改善されたようであれば危険日(排卵日前後)を知るためにも基礎体温をつけることをオススメしますょ。
ご指摘、ありがとうございます。
日にちを待って検査します😣
彼に出血の話をしたら『それって着床出血ぢゃない?』
と言われ、聞いたことのない単語だったのもあり、かなり焦ってしまって…
スレを立てた事で嫌な思いをさせてしまっていたらすいません⤵☁
あの、今日トイレに行ったらおりものというよりは生理に近い…かな、
少し量のある血が出たのですが、これも着床出血なのでしょうか…😔
何度もすみません。。
私の友達もすごい生理不順で…出来婚したんだけど、2人目が出来なくてお医者さんに相談したら、1人目が奇跡だったと言われたそうです。
将来お子さんを持つ考えがあるならば、主治医に相談した方がいいかもしれませんよ😥
>>10『我慢汁について』
っていうスレでしたかね?あそこにあなたの言う実例といえる体験談書き込まれてますから、見てきてはどうですか?
あちらはもう言い返せなくなったからシカトしてるんでしょうか?
いい大人なら、自分の間違いを認めるのがそれ相応の対応だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧