何でそうなるかな?

回答3 + お礼3 HIT数 1046 あ+ あ-

2006/06/16 14:59(更新日時)

AさんとBさんの男性がいて、今までAさんに相談したり、話をしていたんだけど、からかうのもやりすぎで、最近ムカツク事ばかり言うから適当に相手をしていました。だからというわけじゃなくただBさんと盛り上がって話をしていたらAさんが、お前はBさんが好きなんだね、あんなに楽しく話をしていて…。
そんな感情なんて一切なく、ただ、話をしていただけなのに。

タグ

No.97582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…で、何?

No.2

>> 1 レスどうもです。
何でそういう事をいうのかな?と思いまして。

No.3

主さんがBさんのことが好きなように見えたからでしょ。
それ以外になんかあるの?

No.4

1番さんの で、何? は、内容も言い方もどうかと思います(._.;横レスすいません。
主さんより経験の浅い年下の私が言うのも何ですが、ヤキモチじゃないかなって思います。それが恋愛感情なのか友情なのかは分かりませんが、自分が気に入ってる人が他の人(自分と同性だと特に)と仲良くしてると対抗心のような物が湧く方も多いと思います。そんな事ないよって言って欲しいのかなって私なら受け取ってしまいます(^^;

No.5

>> 3 主さんがBさんのことが好きなように見えたからでしょ。 それ以外になんかあるの? レスありがとうございます。
そうですね。そう見えたんですね。でも、違いますけどね。

No.6

>> 4 1番さんの で、何? は、内容も言い方もどうかと思います(._.;横レスすいません。 主さんより経験の浅い年下の私が言うのも何ですが、ヤキモ… レスありがとうございます。
年齢や恋愛経験は関係なくレスくれた事が嬉しかったですよ。
やきもちかぁ。確かにそれもあるのかなぁ?意地悪な事ばかり言う前は、仲良くしていましたからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧