横レスって😥
横レスで
私の無知さを教えてくれた方には感謝しますが
一部😒この文字いれて常識ないみたいなレスくれた方にはカチンときました😣まぁ怒ってもしかたないけど
自分がバカなので血液型や経済的なことに関して
知識ないと次から次へ横レスしてくるのはなぜ?
一人でよくないですか?(他の人のレス読んでないのかな)
しかも人様のスレで…
なんだか妙な連帯感みたいなのを感じてしまいました
あとそんなに自分の知識を
自慢げに言いたいのでしょうか😔
批判みたいに思えたらすみません
疑問になったので
新しい回答の受付は終了しました
分かりました。結局、そういう奴等は暇なんです。一人では何も出来ない奴等の固まりです。日常では怖くて意見も言えずストレスが溜まる一方、で、匿名をいいことにここで粗探ししては皆で「猫パンチ」を繰り返えしてるんです😂暇人は無視しましょ。奴等は無視されることに慣れてますから構うことありません☝
過去に一人だけいた。
本来ならば、自分の考えだけをレスすればいいだけ。
なのに、いちいちこの顔文字➡😒😒😒を使い、嫌みたらしく横レス指摘するのが。
ひとりの方が助けてくれたけど、
そういう行為や癖は抜けないから同一人物の可能性も。
きっと、
自分がルール違反をしている事に気付かない常識外れな人間なんでしょうね。
いいと思ってやっているのだろうけれど、実生活でもそうやって人を見下し、周りからは嫌われてる事も分からない可能性も。
主はB型スレの28ですね😃
まぁ、確かにムカッてくるだろうけど主もかなりムカッってくるレスしてたしどっちもどっちじゃないの😊
目くそ鼻くそを笑うですよ。しかも嫌みのスレたてちゃって😁よほどムカついたんですね😁これに懲りたら知ったかでレスしないことですよ😊
すみません一括お礼で
後半の方々なにを言ってるのかサッパリわかりません😔
私28さんじゃありません😔
なんなんですか?いきなりなんでビックリしました
個別にお礼できなくてすみません
ちょっと忙しくなってきたので 🙇
それから
まったく勘違いでいきなり〇さんはとまどいます💧
ハッキリ本人とわからないのに
いきなり批判は失礼だとおもいます😭
回答にもなってないし
それに私は批判ではなく質問しただけです
温かいレスしてくださった方々ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 700HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 295HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 939HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧