彼氏と風俗嬢

回答29 + お礼26 HIT数 10567 あ+ あ-

2009/05/11 12:41(更新日時)

彼氏にはお気に入りの風俗嬢がいるんです😢 半年前、様子がおかしいな・・と思い、携帯を見てしまいました それまでは、彼を信じて見たことなかったんですが、ある日シャンプー系の匂いをさせて帰ってきて・・つい見てしまったんです😣 そしたら、風俗嬢らしき人とのメールのやり取りが。更にはアドレスが記入してある名刺も。 それから、継続的に携帯を見てしまってるんですが 同じデリヘルの子を月一回呼んでいて、デートにもたまに誘ってるんです。 (ちなみにデートは、いつも何か理由をつけて断られてて、メールもいつも彼から) 本当は全部知ってるって事を言って話し合いたいんですが、彼は携帯を見る女とは付き合えないなって前に言ってたので、見たなんて言えないんです😢 でも、もう限界です。 この事を知ってから、彼を疑うようになりケンカも増えて・・ だから 風俗嬢に直接、彼が誘っても、今まで通り店以外で会わないで欲しいとお願いしようかと。 彼は携帯ロックしてないからアドレスはわかるし、彼氏は彼女がいる事をその子に言ってるみたいなんで。 これってやりすぎですか? ご意見を聞かせて下さい 改行なしですみません😢 彼は同い年です

No.977001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 みんな知らないだけ‼ 現役 コンパニオンに聞いたら? 若い子ほど風俗遊びはしません。 妻子持ちの人間がメインです。 みんな、そんな男やめな… 通行人23さん
ありがとうございます😌

そうなんですよ。

これだけ風俗店ができてるのは、それだけ利用してる人がいるって事なんだろうな・・って思いました。

やっぱり風俗に通っている男の人のほうが多いのかな・・

No.52

>> 50 ほんとに辛いですよね(>_<) 私も切るまでには何ヶ月かかかりました🌊🌊 私の場合、なんで行くのか聞いたら、あんまり口でしてくれないからと…… 通行人47さん
ありがとうございます🐱

きっと明確な理由なんてないんでしょうね・・

行きたいから行く。
風俗依存症なのかな💨

でも、理由がなんであれ、付き合ってた人との別れはしんどいですね。

No.53

私の状況が、主さんと全く一緒です、本当、彼氏の対応や主さんの気持ちとか。
私の彼氏は年下です。

この前、デリや風俗の話にそれとなく持ち込んでた時、
以前は、デリ嬢を本番前提(そういうメニューあるんですね。)で呼んでた。
と発表されました。
私と付き合う前だ、とか言ってましたが、私の知る限り、違います。
確かに、ここしばらくはないけど、最後に呼んでるのは私と付き合っている期間内です。
そりゃ、この前呼んだわ、なんて彼女目の前にして言わないだろうけど、彼氏は知らないと思っているから平気で言えたんでしょうね。
心配しなくても、絶対ないから、なんて言われました。

こういう男はいつまでたっても風俗止めれないでしょうね。
私はこの先どうするか、時間が無駄になっていることも分かってるんですが、まだ考え中で、今は別れられずにいます。
デリは浮気ではなく性処理目的、と考えれば、病気持ち帰りは困りますが、どうしても別れられないのなら仕方ないのかな、と思います。

No.54

>> 53 53番さん
ありがとうございます😌

53番さんの気持ちすごくわかります。

性処理だと割り切ろうとするんだけど、彼が違う女の子と・・って思うと耐えられなくなって・・

自分には風俗なんて行かないなんて嘘言って、平気で通ったりする彼に毎日不信感・・

つらいですよね。
別れられない気持ちもわかります。

一時的なものならまだましだけど、ホントこれは治らない病気なのかもしれないですね。

No.55

49さん、お辛い人生だったのでしょうね。妻帯者が全て風俗に通ってるわけではありませんよ。お幸せをお祈りいたします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧