誰か助けてください…
私はかなり前から腹痛で悩まされてきました。それもおこる状況が大抵は静かな時で。緊張したりすると腹痛がおこり笑っちゃう話かもしれませんがガスが漏れそうになるんです…。事実ですこれは(泣)だから辛いものや冷たいものを自粛したり整腸剤をのんだり緊張する催し事のまえには必ずトイレに行ったりと色々な方法を事前にとるのですが厄介なことにそれでも先程説明した流れになることがあります。
No.978021 2009/04/17 11:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます…!でもまだ続きがあります。人前で屁をするのは人間としても女性としても恥ずかしいことですから精一杯我慢をします。だから脂汗がはんぱなくでます。本当に辛いです…。最近では授業中にも起こるようになり抜け出したことが何度かあるほどです。医者にも過敏性大腸炎と宣告されました。精神科にもいきましたが何の役にもたちませんでした…もう嫌です…。女子大生になった今でも不安でつい休んでしまいます…私と同じ症状の方がいたらどんな対策をしてるか教えてください…。
この病気を初めて知った方はもし友達に急に暴露されたらどんな気持ちになるのか教えてください…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧