休んでいる間に💧

回答3 + お礼1 HIT数 1089 あ+ あ-

2009/04/17 22:44(更新日時)

ごめんなさい。誰にも言えないことなので、ここで相談させてください。
私は今年高校生になりました。今日、体調不良のため学校を休みました💧今日はクラスの委員会を決める日だったのですが、さっき先生から電話があり私は体育委員になったらしいのです⤵私はものすごい運動音痴なのに、体育委員なんて⤵しかも、先生から詳しい話を聞いたところ、私と中学が同じだった子が『運動神経がいいから』という理由で私を推薦したらしいのです😥その子は、中学三年間クラスが同じだったのでわたしが運動音痴なこと知ってるはずなのに…😢なんで、そんなこと言ったのか分かりません😩⤵
もう最悪です\(+×+)/ただでさえ、慣れない高校生活なのに⤵
なんだか愚痴みたいですいません。ちなみに私のクラスは女子が少ないので、女子は全員委員会に入らないといけません💧

No.978707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体育委員って体育の準備するだけだった気がしますよ。運動神経はあまり関係ないかと思うので、この際楽しんで下さい😁👍

No.2

そんなこともあるよね。でも今から代えてくれって言っても揉めるだけだから、引き受けたら?体育委員って、別に体育の授業で素晴らしい見本を見せないといけない訳じゃないでしょ。運動音痴とかあまり関係ないと思いますが…決められた役割を1年間やり通すことが大切ですよ。

No.3

大丈夫ですよ-、私なんて体育2だったけど体育委員やり通しました笑
準備体操とかその日の準備とか…まぁ主に事務的にこなせるのばかりですし✋❤
負い目とか感じずに頑張って下さい(*´ω`*)

No.4

一括で失礼します💦
みなさん、ありがとうございます😃レスを読んでいたら、前向きな気持ちになれました✨こんなことがなければ、体育委員にはなれなかったと思うので、この際楽しみたいですo(^-^)o
本当にありがとうございました😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧