友人の『やっぱりね😁』
板違いならすいません🙇
先月遠距離3年+同県に戻って1年半年間付き合っていた彼と別れました。まぁ別れは納得したので良いとして…先日二人の共通の友人と会う機会があったので『先月別れたんだよ』と話したら😥「やっぱりねぇ~😁あんたら二人駄目と思ってたんだよ~私の妹も駄目だろうって言ってたし💨」と慰めて欲しい訳じゃないですが自分の予想が当たった事の方が嬉しいみたいで💧心が黄土色になりました⤵会話の一つとして流して欲しかったなぁ😥
恋愛してる二人にしか分からない部分があるので知り合いが別れても『やっぱりね』とは思えないのです…事実友人が羅列した別れの理由はかすってもいませんでした。
長くなりましたが知人友人が別れたり離婚したりすると『やっぱりね』と口にせずとも思ってしまいますか❓ご意見お願いします。
No.979116 2009/05/10 19:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当に別れるであろうと思っていたなら腹では思ってしまいますね。
ただ口にはだしません。
他人が勝手にどう予想してたかに関わらず本人の気持ちを優先して言葉をえらびます。
お友達は思いやりなさすぎますね😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧