はんにゃについて

回答40 + お礼44 HIT数 5154 あ+ あ-

2009/05/12 18:39(更新日時)

はんにゃって面白いですか?これは個人の好みだと思うのですが、それを承知で魅力を聞いてみたいです。面白いですよって方、魅力を教えてください。もしかしたらあたしが無知なのかもしれないので。なんちゃらゲームってゆうのが流行ってるみたいですね💨見たことありますが、笑うところがわかりません💦東京方面ではウケてるのかな?あとはんにゃの金田さんが男前とゆわれてるみたいですが、それが一番わかりません。これこそ好みの問題ですいません🙇ぜひはんにゃの魅力を教えてください💦

No.979325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

はんにゃ めっちゃ面白いし男前ですよ😊

あの色んな表情とか動きとか、めっちゃ笑えます☝

それぞれ笑いのツボとか好みが違いますよね、、

ちなみに私は関西ですよ✋

No.2

私も~金田くんはめっちゃタイプですねぇ。
マジマジと見ると男前か?は主さんの疑問もわからなくはないけど、
そんなものを超越した魅力ありますねぇ~
ズグダンズンブングンゲームも、あの訳わからなさが良いですねぇ~

No.3

>> 1 はんにゃ めっちゃ面白いし男前ですよ😊 あの色んな表情とか動きとか、めっちゃ笑えます☝ それぞれ笑いのツボとか好みが違いますよね、、 … ありがとうございます✨関西の方にも人気があるのですね✨もしかしたら歳のせいかもしれません💦あと主婦で、視野が狭いのかも。旦那とあたしは笑いのツボが似てて旦那との間ではんにゃの人気について疑問に思ってたので💡今度テレビでネタみるような事があったらじっくりみてみます🙇

No.4

あと、あこちゃんはじめまして~を冒頭に付け加えます。
私はチュートリアルが理解出来ないですねぇ。
ネタもイケメンか?も。

No.5

>> 2 私も~金田くんはめっちゃタイプですねぇ。 マジマジと見ると男前か?は主さんの疑問もわからなくはないけど、 そんなものを超越した魅力ありますね… ありがとうございます✨顔の好みは人それぞれですものね☺出川でも結婚できるんだし、雰囲気が好きとかも顔が好きのうちに入りますもんね☺あたしはかわいい系が好きなので金田さんの魅力がわからないのかもしれません💦なんちゃらゲームも、わけわからないところが面白いわけですね✨

No.6

金田くんは爬虫類みたいでイケメンとは思えませんが、芸に関しては、あの人間離れした表情や動きが面白くて好きです😁

ちなみに、はんにゃのファンは若い人が多いと言われていますが、私はオバサンです👵

No.7

>> 4 あと、あこちゃんはじめまして~を冒頭に付け加えます。 私はチュートリアルが理解出来ないですねぇ。 ネタもイケメンか?も。 あたしはチュートリアル、ネタは好きでも嫌いでもないですがフリートークは割りと好きです☺はじめは男前だと思ってましたが今はちょっと落ちたかなと…。偉そうでごめんなさい🙇年取ったってのもあるでしょうね💦

No.8

奇妙な動きがなかなかって感じですね😁

顔はまあ好みは人それぞれですからね

• << 14 ありがとうございます🙇あの動きがいいのですね✨意味不明なのがいいって事かぁ✨あたしははじめに意味不明なのが気に入らなかったのですが、それが逆に魅力なんですね💨顔は好みだし気持ち悪いとか思っちゃダメですね😥すいません💦
  • << 15 ありがとうございます🙇あの動きがいいのですね✨意味不明なのがいいって事かぁ✨あたしははじめに意味不明なのが気に入らなかったのですが、それが逆に魅力なんですね💨顔は好みだし気持ち悪いとか思っちゃダメですね😥すいません💦
  • << 16 ありがとうございます✨意味不明さがいいのですね💡顔が気持ち悪いとかゆっちゃいけませんね💦ごめんなさい🙇

No.9

はんにゃ めっちゃ好きです😊💕

最初は笑えなくてキョトンとしてしまいましたが、あの顔芸と動きが😂💦私は金田くんは普通に男前だと思います😚

No.10

まったく面白くない😪

No.11

>> 6 金田くんは爬虫類みたいでイケメンとは思えませんが、芸に関しては、あの人間離れした表情や動きが面白くて好きです😁 ちなみに、はんにゃのファン… ありがとうございます✨顔で笑わせる感じなのですね☺表情ですね💡あたしは失礼ながら少し気持ち悪いと思ってしまって余計笑えません🙇やはり若い層に人気なのですね✨

No.12

>>10に同感。笑い所がわからない💧

金田は暴力男で有名なので嫌いです😥前にテレビで金田の家の中映してましたが、そこら中の壁に殴って開けた穴がたくさんあいてるのを見てドン引きしました😨

No.13

あの学生的なノリが良いんですよ😃⤴

No.14

>> 8 奇妙な動きがなかなかって感じですね😁 顔はまあ好みは人それぞれですからね ありがとうございます🙇あの動きがいいのですね✨意味不明なのがいいって事かぁ✨あたしははじめに意味不明なのが気に入らなかったのですが、それが逆に魅力なんですね💨顔は好みだし気持ち悪いとか思っちゃダメですね😥すいません💦

No.15

>> 8 奇妙な動きがなかなかって感じですね😁 顔はまあ好みは人それぞれですからね ありがとうございます🙇あの動きがいいのですね✨意味不明なのがいいって事かぁ✨あたしははじめに意味不明なのが気に入らなかったのですが、それが逆に魅力なんですね💨顔は好みだし気持ち悪いとか思っちゃダメですね😥すいません💦

No.16

>> 8 奇妙な動きがなかなかって感じですね😁 顔はまあ好みは人それぞれですからね ありがとうございます✨意味不明さがいいのですね💡顔が気持ち悪いとかゆっちゃいけませんね💦ごめんなさい🙇

No.17

大好きです(^O^)
金田くんいいと思いますよ〰!表情もおもしろい!
ネタもヘタレキャラが最高☆

No.18

>> 9 はんにゃ めっちゃ好きです😊💕 最初は笑えなくてキョトンとしてしまいましたが、あの顔芸と動きが😂💦私は金田くんは普通に男前だと思います😚 ありがとうございます。噛めば噛むほど味が出る芸人さんなのかな❓少ししかみてないのに評価なんてしてしまって気分悪くしたらごめんなさいね💦違った目でこれから見てみます✨

No.19

>> 10 まったく面白くない😪 ありがとうございます✨もしかしたらあたしと笑いのツボ似てるのかな😁

No.20

>> 12 >>10に同感。笑い所がわからない💧 金田は暴力男で有名なので嫌いです😥前にテレビで金田の家の中映してましたが、そこら中の壁に殴って開けた… ありがとうございます✨えーっ⁉暴力とは本当ですか⁉背筋が凍りました😥

No.21

>> 13 あの学生的なノリが良いんですよ😃⤴ ありがとうございます🙇やはり若い層に人気があるのですね✨面白くないと思うのは歳のせいかぁ💦たしかにあたしも学生時代は、今思い出すとなにが面白かったんだろうと思うような事にも喜んでたなぁとふと思い出しました☺

No.22

>> 17 大好きです(^O^) 金田くんいいと思いますよ〰!表情もおもしろい! ネタもヘタレキャラが最高☆ ありがとうございます✨そのヘタレキャラってゆうのは見たことありません😥もしかしたらそれを見たら、好きになるかもしれませんね☺

No.23

全く面白くない!今はオードリー1本です😄

No.24

彼氏が金田さんに激似です😲初めてみたときビビりました。それ以来金田さんみるとキュンとします❤

ネタも面白い♨
「肩からワックス出る奴」と「合気道」が大好きです。

No.25

ホントですよー😨💦私もあの家の中の様子を見た時はビックリしました😥スッゴくキレやすいタイプらしいです💧

金田を見ると怖くなります..💧

• << 29 ありがとうございます🙇えーっ💦ウケ狙いとかじゃなく本気でなんですね😥怖いかも💦
  • << 32 ありがとうございます🙇えーっ💦ウケ狙いとかじゃなく本気でなんですね😥怖いかも💦

No.26

私も主さんと同じです。

どこがカッコイイのか、どこがそんなに面白いのか、まったくわかりません。

本当に、人それぞれだからしかたないと思いますが💦

面白い‼カッコイイ‼と言う人の気持ちは、まったくわかりませんね⤵

No.27

>> 23 全く面白くない!今はオードリー1本です😄 ありがとうございます✨オードリーですか💡あたしはツッコミの方の人が漫才上手だと思います。ツッコミの人あまり目立ってませんが、目立ってないのに実は実力があるってすごいと思います☺

No.28

>> 24 彼氏が金田さんに激似です😲初めてみたときビビりました。それ以来金田さんみるとキュンとします❤ ネタも面白い♨ 「肩からワックス出る奴」と「… ありがとうございます✨彼氏さんが似てらっしゃるのですね☺イケメンじゃないとかゆってごめんなさい🙇やっぱりあたしはまだまだはんにゃの面白いネタを知らないだけかもしれませんね✨

No.29

>> 25 ホントですよー😨💦私もあの家の中の様子を見た時はビックリしました😥スッゴくキレやすいタイプらしいです💧 金田を見ると怖くなります..💧 ありがとうございます🙇えーっ💦ウケ狙いとかじゃなく本気でなんですね😥怖いかも💦

No.30

無理にいいところ見つけようとしなくていいんじゃないかなぁ?
例えば浜崎あゆみさんが好きな人もいれば嫌いな人もいるだろうし…
そいうことじゃないですか?周りが好きだからってあわせる必要はないと思います。
悪口は気分が悪いので適当に合わせてくれると嬉しいです。

はんにゃファンより

• << 36 ありがとうございます🙇気分悪くさせたのならごめんなさいね💦でもまたいろんなネタ見てあたしも面白さがわかるかもしれません✨
  • << 37 ありがとうございます🙇気分悪くさせたのならごめんなさいね💦でもまたいろんなネタ見てあたしも面白さがわかるかもしれません✨

No.31

はんにゃ、好き~!!
金田くんは、芸人になるべくしてなった人のような気がします。なんか、表情とかリアクションとか、おかしいもん(^O^)芸人顔でしょー。だから、吉本の男前ランキングで二位になった時はビックリ☆がんばってもっとはんにゃっぷりを発揮してほしいです。
それと余談ですが、お笑いを見る時は、芸人を審査する目で見るのではなくて、「あー、めっちゃ笑いて~!笑かして~」ぐらいの、笑う準備をして待つぐらいの、寛容な姿勢で見る方が笑えますよ。笑った方が、得、得☆

No.32

>> 25 ホントですよー😨💦私もあの家の中の様子を見た時はビックリしました😥スッゴくキレやすいタイプらしいです💧 金田を見ると怖くなります..💧 ありがとうございます🙇えーっ💦ウケ狙いとかじゃなく本気でなんですね😥怖いかも💦

No.33

私も家族皆が大好きです😊
メッチャ面白いです。

No.34

主さん
もう少し我慢 ブームは 終わるよ。

俺は 両方 顔が 気持ち悪いから すぐ チャンネル 変える。

No.35

>> 26 私も主さんと同じです。 どこがカッコイイのか、どこがそんなに面白いのか、まったくわかりません。 本当に、人それぞれだからしかたないと思い… ありがとうこざいます✨そうですよねぇ😥でも嫌いって訳じゃなくただ好きになれないって感じです。だったらみなきゃいいとゆわれるだろうけど、テレビでこれだけ面白いとゆわれてるのにその笑いがわからない自分が不思議で…。だから魅力を知りたかった💦でも面白くないと思ってる方も以外と多いですね✨あたしのお笑いのセンスが落ちたのかと不安になりましたが大丈夫そうかな😁

No.36

>> 30 無理にいいところ見つけようとしなくていいんじゃないかなぁ? 例えば浜崎あゆみさんが好きな人もいれば嫌いな人もいるだろうし… そいうことじゃな… ありがとうございます🙇気分悪くさせたのならごめんなさいね💦でもまたいろんなネタ見てあたしも面白さがわかるかもしれません✨

No.37

>> 30 無理にいいところ見つけようとしなくていいんじゃないかなぁ? 例えば浜崎あゆみさんが好きな人もいれば嫌いな人もいるだろうし… そいうことじゃな… ありがとうございます🙇気分悪くさせたのならごめんなさいね💦でもまたいろんなネタ見てあたしも面白さがわかるかもしれません✨

No.38

>> 31 はんにゃ、好き~!! 金田くんは、芸人になるべくしてなった人のような気がします。なんか、表情とかリアクションとか、おかしいもん(^O^)芸人… ありがとうございます✨たしかに芸人顔っぽいですね😁最近若手芸人が増えてきてどうも面白いのか面白くないのかって構えてみてしまってるかもしれません。それで面白かったら素直に腸よじれるほど笑いますけどね☺はんにゃの見方を変えてみます✨

No.39

>> 33 私も家族皆が大好きです😊 メッチャ面白いです。 ありがとうございます。なんちゃらゲームしかみたことないので機会があればほかのネタとかも見てみますね✨

No.40

>> 34 主さん もう少し我慢 ブームは 終わるよ。 俺は 両方 顔が 気持ち悪いから すぐ チャンネル 変える。 ありがとうございます✨ブームの先端にいてるのかもしれませんね💡実力ついたらブームが終わっても残るでしょうね☺ブーム終わったら今やってる番組がガラッとかわりそう✨だって若手芸人いっぱいでてるもんね😁

No.41

自分も面白さがいまいちよく分からないし、男前とかイケメンって言われているのも良く分からないですね…(-o-;うちの母ははんにゃ好きみたいなんですけどね。

No.42

全く 面白くない‥😨
見てると イライラする😩

No.43

>> 41 自分も面白さがいまいちよく分からないし、男前とかイケメンって言われているのも良く分からないですね…(-o-;うちの母ははんにゃ好きみたいなん… ありがとうございます✨お母様が好きなんですね☺気が若い💡うちの母なんて、何ゆってるのかも聞き取れないのに😁

No.44

>> 42 全く 面白くない‥😨 見てると イライラする😩 ありがとうございます✨実はあたしも今までイラッとしてました😥ファンの方には申し訳ないです💦お笑いセンスも好みなんだなぁとつくづく思いました💡

No.45

お笑い芸人としては笑いのポテンシャル凄く低いでしょ~所詮クラスの人気者クラス。ボケも大した事無いし、トークもアドリブきかないし。顔だけでしょ~若い女の子は顔だけでキャーキャー言うからね。十年後俳優業に転向してそう。

No.46

はじめてみたときは、まあ面白いかな?位だったけど、何度みても笑えるものではない、
はっきり言って 面白くない
顔は綺麗かもしれないけど、芸が、いい加減あきるし 最近流行ってるズブ~?ゲーム?全然面白くないし、イラつく

No.47

あたしも、はんにや大嫌いです😨天狗になりすぎてる、すぐ消える類だねあいつら💨

No.48

私もはんにゃの魅力がこれっぽっちも分かりません😭

全然男前じゃないし😥

主さんの質問に答えられなくてごめんなさい🙇

No.49

私も詳しくないというのもありますが、個人的にあまり興味がないですね。

ただ面白さが全く分からないとか、容姿がカッコイイとは思わないとか言い切ってしまう人の感覚が私にはよく分かりません。

私は見てて、こういう部分が面白いと思う人には面白いんだろうなぁとか、あぁあの顔ならカッコイイという人もいるだろう、とか思いますもんね。

ただ自分の好みじゃないというだけの話で。

よくキムタクでも全くカッコイイとは思わないと言い切る人がいますが、私も失礼ながらゴツイ容姿の人が好きなので好みではないのですが、でもカッコイイと思いますよね。

つまり今の日本で大多数の人に受け入れられる容姿なんだなというのは理解してますよね。

だから全く良さが分からないと言い切ってしまう人は、本当にそう思ってるのかちょっと疑問に思うんですよ。

ただ自分から見て、好みじゃなかったり気に食わなかったり、或いは不快に思ったりするその主観だけが先行して、客観的に物事が見れなくなってるだけじゃないかと思ったりするんですが…どうですかね?

一度主さんのような質問をしてる人に訊いてみたかったんですよね。

No.50

私も分からない部類です✋

感覚でいえば、小学校の昼休みに男子がやってる事を再現した様な感じですよね(笑)
でもウケてるしいいんじゃないかと思います😊

私は般若で笑った事ないなぁ~💦

旦那は般若大好きです、だから一緒に見てると、やっぱり意見分かれますよね😊

今のお笑いブームは消えるサイクルが早いから、一気に売れてしまったら、後が怖いですよね…💧

• << 60 ありがとうございます✨まさにブームの一言ですね💡このブームが過ぎてもなんらかの形で残れば本物でしょうね☺
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧