はんにゃについて
はんにゃって面白いですか?これは個人の好みだと思うのですが、それを承知で魅力を聞いてみたいです。面白いですよって方、魅力を教えてください。もしかしたらあたしが無知なのかもしれないので。なんちゃらゲームってゆうのが流行ってるみたいですね💨見たことありますが、笑うところがわかりません💦東京方面ではウケてるのかな?あとはんにゃの金田さんが男前とゆわれてるみたいですが、それが一番わかりません。これこそ好みの問題ですいません🙇ぜひはんにゃの魅力を教えてください💦
新しい回答の受付は終了しました
笑いのレベルが低く過ぎ😨
興味なし💧
はんにゃ…
面白くない。
全然イケメンでもないしね💧
先輩後輩のネタは少しは笑ったけど、なんたらゲームは全くおもしろくない。
意味わかんない。
レベル低いし、もう少しでいなくなるでしょう。
戦国合戦ネタは面白かったです😊
私は姫ちゃんやユッティとかイヌイヒロシでしたっけ?
そこらへんは面白く無いです…皆、笑いのツボが色々ですね😊
>> 45 お笑い芸人としては笑いのポテンシャル凄く低いでしょ~所詮クラスの人気者クラス。ボケも大した事無いし、トークもアドリブきかないし。顔だけでしょ… おはようございます✨有難うございます☺なかなかシビアなご意見ですね💡でもわからなくはない…💦あたしは基本的に漫才が好きなので、コントばかりの今の若手はあまり見ないんです😥
>> 46 はじめてみたときは、まあ面白いかな?位だったけど、何度みても笑えるものではない、 はっきり言って 面白くない 顔は綺麗かもしれないけど、芸… ありがとうございます💡小学生に人気あるのかな❓でも子供に人気あるのは廃れるのも早いですからね😥年末には教育テレビに出てたりして💡
>> 47 あたしも、はんにや大嫌いです😨天狗になりすぎてる、すぐ消える類だねあいつら💨 ありがとうございます✨厳しいご意見😁やはりみなさんのレス見ても評価は低いみたいですね💦ますます今の人気が疑問です😥
>> 48 私もはんにゃの魅力がこれっぽっちも分かりません😭 全然男前じゃないし😥 主さんの質問に答えられなくてごめんなさい🙇 おはようございます✨いえいえ💦あたしのスレに答えてくれるだけでもうれしいです💡しかもあたしの意見に共感していただいてうれしいです☺
>> 49 私も詳しくないというのもありますが、個人的にあまり興味がないですね。 ただ面白さが全く分からないとか、容姿がカッコイイとは思わないとか言い… ありがとうございます✨不愉快な思いにさせてごめんなさいね💦人には好き嫌いはもちろんあるし笑いのツボも様々なのはわかります💡でもそれを考慮しても、はんにゃの今の人気と男前ランキングはすごいなって思うんです😲かなり大多数いないとここまで話題になりませんもんねぇ✨キムタクだって好みじゃない人もいるだろうけど不細工とか気持ち悪いとか思う人ってランキングにのるほどいないはずですし💦少数派の圏外ってとこじゃないかなぁ💡でもいろんな人の意見がきけてうれしいです✨
>> 50 私も分からない部類です✋ 感覚でいえば、小学校の昼休みに男子がやってる事を再現した様な感じですよね(笑) でもウケてるしいいんじゃないか… ありがとうございます✨まさにブームの一言ですね💡このブームが過ぎてもなんらかの形で残れば本物でしょうね☺
>> 51 笑いのレベルが低く過ぎ😨 興味なし💧 ありがとうございます✨小学生は喜んでみてそうですね💡一度年代別に人気調査してほしいくらいです☺
>> 52 はんにゃ… 面白くない。 全然イケメンでもないしね💧 ありがとうございます✨やはりここのレスではあまり人気がないようですね😥なぜ人気あるのかますますわからなくなってきました💦
>> 53 先輩後輩のネタは少しは笑ったけど、なんたらゲームは全くおもしろくない。 意味わかんない。 レベル低いし、もう少しでいなくなるでしょう。 ありがとうございます✨やはり意味不明なのに笑えないですよねぇ💡『ワケわからないとこが面白い』の意味がわからん💦
>> 54 戦国合戦ネタは面白かったです😊 私は姫ちゃんやユッティとかイヌイヒロシでしたっけ? そこらへんは面白く無いです…皆、笑いのツボが色々ですね😊 ありがとうございます✨姫ちゃんて人、あれはプロですか⁉素人にしか見えない💦今のお笑いは学芸会か💡
はんにゃは最初は良かったのですが、少し人気が出てくると周りが言う程ではないのではないかと、冷めて見るようになりました。
私的にはまだ、ユッティとかくまだまさしのほうが最初から下らなくて分かりやすいので許せます。
>> 65 ありがとうございます✨結局何が面白いのかわからずじまいですね💦みなさん下らないとゆう方が多いので😥
ズグダンズンブングンゲームの強さに感動した
チュートリアルは安定してるけどはんにゃは一発屋って感じがします。
ゆう× いう(言う)〇
あたし× わたし(私)〇
人を批判するなら正しい言葉位使ってくださいね😒
ちなみに、はんにゃのファンではありません。
面白いと思うネタもあります。
>> 67 ズグダンズンブングンゲームの強さに感動した ありがとうございます✨強さ❓強さってなんですか❓
はんにゃ 大好きです❤
金田君のツルツルした肌✨
おっきな目👀
羨ましいし、普通にかっこいいと思います❤
そして 理屈じゃなく リズミカルな動きに自然に乗れる人は ズグダン…のネタ好きなんじゃないですかね❓
このスレ 拝見していて思ったのですが
全てにおいて、好き嫌いがハッキリしていて 嫌い!!と受け付けない人は、幅が狭くて損だなぁと思いました。
そして、リアルで何かの事柄に対して、嫌い!!と断言してしまう事により 嫌な気持ちになる人もいるかもしれない。(マイナスな言葉や人の悪口や批判的な言葉を嫌う人、多いですからね)
幅広く受け入れられ、批判的にならない自分でありたいなぁと反省しました。
スレ内容から ズレてすみませんでした💦
>> 68 チュートリアルは安定してるけどはんにゃは一発屋って感じがします。 ありがとうございます✨一発屋かぁ💡これだけ評価されてないレスが多いのにメディアでは大人気の意味がわかりませんねぇ💦
>> 69 ゆう× いう(言う)〇 あたし× わたし(私)〇 人を批判するなら正しい言葉位使ってくださいね😒 ちなみに、はんにゃのファンではあ… ありがとうございます✨批判とゆうより面白さが知りたかったんです。質問は、はんにゃのどこがおもしろいかなのでそれに対して是非意見がほしいです🙇
今の若手は
ダウンタウン
ウッチャンナンチャン
とんねるず
みたいに なれないだろうね…
再です。
スレの質問に答えるなら、目が大きく背が高い方の人が、女性受けするというビジュアル的人気も多々あると思います。
>> 71 はんにゃ 大好きです❤ 金田君のツルツルした肌✨ おっきな目👀 羨ましいし、普通にかっこいいと思います❤ そして 理屈じ… 有難うございます✨あたしは無理ですが、なんでも吸収してしまう性格、悪くはないとおもいます☺あたしも別にはんにゃの事嫌いで今すぐ消えてほしいとかは思った事はなく、今大人気だと巷でいわれてるので、どんな所が支持されてるのかなぁと思いみなさんに聞いてました💡
>> 74 今の若手は ダウンタウン ウッチャンナンチャン とんねるず みたいに なれないだろうね… ありがとうございます✨雨上がりやナイナイまでも行けそうにないかなぁ💦
>> 75 再です。 スレの質問に答えるなら、目が大きく背が高い方の人が、女性受けするというビジュアル的人気も多々あると思います。 ありがとうございます✨そうですね💡いろんな趣味の方がいても不思議ではないですが、ランキングにのるほど多数なのがおどろきです💦
『人それぞれ』
これにつきますよ
ネットはわりかし批判したが~り~が集まりますからね
人それぞれでたまたまはんにゃが好きな人が多数いた
それだけの話です
今の若手がダウンタウンぐらいになるかどうかは10年20年後にわかる話
それだけ見る目がある人がこんな掲示板には存在しないからね笑
私もはんにゃって意味分からないです💦🙆
若い人に人気あるんだね~年なのかな(笑)
濃い顔が好みなので金田さんも好みではないかな😣
かっこいい人って私の中の定義では、かっこつけてる人のイメージがあります☺
金田さんはかっこつけてるイメージがないから(どちらかと言えば子供みたい)
だからかわいい部類なら頷けるかも😉
俺もはんにゃの笑いのツボが解らないけど 嫌いじゃないよ
チャンネル替えるまではいかない
>> 79 『人それぞれ』 これにつきますよ ネットはわりかし批判したが~り~が集まりますからね 人それぞれでたまたまはんにゃが好きな人が多数いた … ありがとうございます✨20年後が楽しみですね☺
>> 80 私もはんにゃって意味分からないです💦🙆 若い人に人気あるんだね~年なのかな(笑) 濃い顔が好みなので金田さんも好みではないかな😣 かっこいい… ありがとうございます✨なるほど、無邪気って事ですかね💦
>> 81 俺もはんにゃの笑いのツボが解らないけど 嫌いじゃないよ チャンネル替えるまではいかない ありがとうございます✨あたしは変えたくなっちゃいます💦でもこれって完全に趣味の問題なんですよね💡
新しい回答の受付は終了しました