ピル処方時の採血
ピルにもいろいろ種類がありますが全て一様に採血が必要なのでしょうか
彼女との行為の際ゴムはつけているのですが万一のことを考えると併用しているほうがより安心と思い提案しました
しかし彼女は採血は元より注射が大嫌いで、絶対やだと言います
そんな事を押し付けるのも嫌なので他の避妊方法を見てはいたのですが、最たるはやっぱりゴムとピルかなと…
同じように注射嫌いでピル使いたくない女性とかいましたら意見聞きたいです
新しい回答の受付は終了しました
ピル服用には、採血が必要なんですか😲
私も避妊したいんですが、月に2回くらいしかエッチしないから、たかがそれだけの為にピルを毎日は…と思うんですが、毎日飲むんですか?やはりピルを服用される方はエッチの回数が多いんですか? エッチの少ない私は、うらやましく思います。
横レスすいません💦以前から気になっていたもので💦
ピル服用には、採血が必要なんですか😲
私も避妊したいんですが、月に2回くらいしかエッチしないから、たかがそれだけの為にピルを毎日は…と思うんですが、毎日飲むんですか?やはりピルを服用される方はエッチの回数が多いんですか? エッチの少ない私は、うらやましく思います。
横レスすいません💦以前から気になっていたもので💦
私は子宮内膜症で治療中ですが今までの薬が合わず副作用が出すぎている為、今日からピルを服用する事となりました(ピルの服用は初めてなので不安ではありますが…)。
なので避妊目的でのピル服用ではないのですが、私の場合は市立病院の婦人科へ通院中で、今回のピルをそこで処方してもらいましたが、血液検査はせず処方されましたよ。
病院によっては血液検査する所もあるのかもしれませんが、私の場合は検査なく処方されました。
因みにちょっと関係ない話になりますが、未成年の方へピルを処方する場合に親の同意書が必要な病院があります。
スレには直接関係のない話ですが、私は毎日同じ時間に薬を飲み続けるなんて苦痛でなりません💧命に関わる薬でもないのに……
歯磨きですら毎日苦しい思いをするくらい吐きやすいので、錠剤はかなり嗚咽しながら飲みます。そういう人もいます。
薬には必ず副作用があります。そこまでして避妊するのなら、妊娠を喜んで迎えられるようになるまで行為自体を控えてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 483HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧