獅子座A型♂×蠍座B型♀

回答5 + お礼4 HIT数 3091 あ+ あ-

2006/07/30 13:12(更新日時)

の相性はどうだかわかりますか?星座だけ,血液型だけの相性でもいいので、お願いします!!

タグ

No.97942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

横レス失礼します。自分も知りたいです。
蟹座B型♂×天秤座O型♀

No.2

蠍座と相性がいいのは魚座(3月)だったと思うけど?あと蟹座(7月)とか?

No.3

>> 2 魚座と蟹座ですか↓↓少しショックです(´`;)
レスありがとうごさいました!!

No.4

AとBはキツイですね~。友達なら全っ然いいんですが、付き合っていくのはかなりキツイです。Aの友達、Bの友達ほとんど必ずむりやったと言います。

No.5

獅子座は火のエレメントで…蠍座は確か水のエレメントだっけな…うーん…( ̄ω ̄;)
相性はあんまり…いいとは言えないかな?

加えてA型とB型はお互いが尊重・尊敬出来なくなったら、一緒にいるのは良くないかもですね(+_+)
お互いに無いものにひかれあうことはあるので、そのままお互いを大切にすることを忘れなければ!

私もあまり相性良くないとされる相手と付き合ってますよ(´・ω・`)
双子座Bと乙女座Aの組み合わせです。
占いなんて信じたら…気持ちがツラいので信じていませんヽ(´ー`)ノ
別れてたまるかって感じです(≧▽≦)

No.6

>> 4 AとBはキツイですね~。友達なら全っ然いいんですが、付き合っていくのはかなりキツイです。Aの友達、Bの友達ほとんど必ずむりやったと言います。 そうなんですかぁ…(ρд<;)私の友達もB♂×A♀で1ヵ月しか続かなかったんですよ↓↓やっぱり、ダメなんでしょうか(ρ_;)

No.7

>> 5 獅子座は火のエレメントで…蠍座は確か水のエレメントだっけな…うーん…( ̄ω ̄;) 相性はあんまり…いいとは言えないかな? 加えてA型とB型… あ~星座の相性も良くないみたいですね(;´д`)у-相性悪くても、付き合っている人もいるんですね!
でも、私の場合は私の片想いなんです…ρ(._.`) アタックする前に相性知りたいなぁと思ったんです。レスありがとうございました!!

No.8

A(男)でB(女)結婚した人も私の周りにいるのであんまり気にしなくてもいいと思うよ。しょっちゅうけんかばかりしているらしいけど(-.-;)お互いの気持ちを理解することが大事だね。

No.9

>> 8 お礼遅くなりました(ノ_<);
A♂×B♀の夫婦も結構いるんですか!?私の周りは全然居なかったので、少し安心しました(*´▽`*)喧嘩ばっかり…少し気になりますが、通行人2さんのおっしゃる通りお互いの気持ちを理解する事が大切ですよね★
レスありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧