店員の下着…

回答23 + お礼4 HIT数 10310 あ+ あ-

2009/05/11 00:23(更新日時)

いつも行くマクドの店員で女性がいるのですが、ブラの肩紐が肩ではなく腕のとこに外れてるのを見て…両肩の紐が外れるとどうなるのかな?と少し気になりました。
(別に凝視してるわけではないのですが、先週は黒っぽい下着で透けて見えてたのでつい目につきました)
ブラが外れて透けて丸見えになる?胸の大きさによる?どうなんだろ。女性の回答お願いします。
あと、制服が白系だと下着が透けて見えるのに黒系の下着するのって気にならないですか?

No.979949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中高生かと思ったら、26歳なの?
他に考えることないんかいな、ったく。

No.2

ちょっと気持ち悪い

No.3

肩ヒモがとれたくらいじゃ外れないし落ちません。ブラって結構硬く出来てるし、胸の下にワイヤーも入ってるから変わらない。

残念でした~└|∵|┐♪

No.4

落ちません✋
激しい動きしたらズレるかもしれないけど↘

No.5

………

No.6

私はピンクとかカワイイ系ブラが透けるのは恥ずかしいけど、ブラックのセクシー・カッコイイ系のブラが透けるのはあんまり気にしない。

でもまぁ、透ける程度にもよるけど。

No.7

その人、ブラのサイズがあってないんやないかな💧肩紐、サイズあってたら落ちないし😱透けたりするの気にするのも、女としてキチンとするべきやと思うけど⤵

No.8

これぐらいの質問にウザレスするヤツの気が知れん😏

No.9

ひもがないものを使っていたのでは?
あるいはわざと外していたとか。

No.10

落ちないものなんですね、納得しました。わざと肩の紐外すって、肩凝るからですか?多少透けても気にしないって、そんなものなんですね。疑問が解消されてすっきりしました。

No.11

8♂よ‼ウザイ馬鹿レスしてるのはお前や(笑)

No.12

主 気持ち悪い
変態さん?

No.13

変態さんやん‼スレ見て分からんか12よ(笑)

No.14

確かに主変態ですね❗ただ女性の反応がどうか聞きたかっただけじゃないの❗夏はどうしても暑くなるから薄着になって透けるのは当たり前なんです❗

No.15

そうですか😃
変態さんですか
下着見て楽しいの?

No.16

お礼もないって事はボロくそに言われるから見てるけどお礼書けないんじゃない❗ねぇ主さん⁉どうなの❓変態扱いされたくなかったら閉鎖すれば⁉

No.17

色々なレスありがとうございます。朝見てお礼して、時間できて今見たら「お礼がないって事は…」とあったので今書きました。
最初からレスは2手に分かれるとは思っていましたが、回答します。
・色々言われてるからお礼書けないのか?➡レス頂いたならすぐには無理ですがお礼書こうと思っています。

・変態か?➡結論はここで出ないと思います。できればその議論は違う場所でして頂けますか

・下着見て楽しいか?➡楽しくない

・反応見て楽しんでるのか?➡楽しんでません。楽しませるようなレスを書かなくていいので、回答お願いします。

・閉鎖したらどうか?➡削除の理由になるような不快な内容でしたか?そうでしたら一報下さい

気になって質問したのですが、しない方が良かったのでしょうか…不快でしたらスルーか一報下さい(理由もあれば)

No.18

主を変態とか決め付けたりするレスは、このスレに関係ないんじゃないですか?

そんなに変態要素が混じったスレでもないでしょう。
ただ性の悩みに書いてあるだけでしょう?
だから変態呼ばわりなんですかね?

性別や年齢隠して荒らしたりしてる人もある意味気持ち悪いですよ?

女性として店員として、透ける下着の時は、透けないように工夫するのがマナーなんじゃないですか?
白に黒はあきらかに透けるって分かるじゃないですか?
それでも気にしないのは同じ女性でも、みっともないと感じたりします。

男性はブラしないから両方紐とれたら、丸見えになるって思うのもしょうがないとは思いますよ。

でも主さん あまり見たら本当に変態になってしまうので気をつけてください。

一番はそんな状態で平気な女性店員の神経が私にはわかりませんけどね。

肩紐とれただけですごい不快感といいますか、違和感があってすぐに直さないと私は気持ち悪いですけどね。

No.19

おお😲 主さん分かるよ
気になる気持ち
どうせならスケスケのがいいが微かに透けるのはなかなかそそられるよね

でも ここに書くような事?
変態と思われても当然かも

それにそこまで普通観察しないっしょ
別に何色でも 肩紐落ちても気付かないふりするのが通じゃ無いか?

No.20

いやー男の人はそんなことも気になるのか というか わからないだ!!(着けたことがないから当たり前だけど)と面白く思いました😁肩ヒモは上に吊り上げてる感じなので 肩ヒモしてなくても 落ちることはないですね!でも 両方おちることは ないし 外れてたら 直すけど その子独自の見せブラ?(笑)もしや ブラじゃなくキャミだったとか。
肩ヒモ見えてても ブラが透けてても 平気というより そーゆーのが好きなのかも❤因みに 私の素朴な疑問は 男性はトランクスの穴から 本当に出してオシッコしてるの?と思ってましたよ😁旦那に聞いたけど。

No.21

>> 16 お礼もないって事はボロくそに言われるから見てるけどお礼書けないんじゃない❗ねぇ主さん⁉どうなの❓変態扱いされたくなかったら閉鎖すれば⁉ 14さん、納得ですか?色々ご想像が尽きないようですが、また想像でレスでもしてみて下さい。
想像でそこまで言えるとはすごいね、って思われないと判断されるようであれば

No.22

私はなで肩なんで、たまに肩ひも落ちますねー。人に見られるとかなりショックです💦だからといってブラが落ちることはないですけど。

白シャツの下に黒着ちゃう人は気にしない人なんだろうなー、と思います。私は気にするんでキャミソール着るか、シャツの下はベージュか白のを着ますね。

No.23

キモい…

No.24

部活とかで激しい動きをするとかたひもが落ちてます😅私は透けるの嫌だからブラは白系かな!

No.25

もともと肩紐ない物もある位だから、肩紐はそこまで重要なものではありません。

まぁ、二の腕に落ちてると邪魔で気になるけど。
かと言って、フロアに客が居るのに肩紐直すのも気が引けるので我慢します。

色はその人の好みだろうから知りません。
私は透けるような服自体着ません。

No.26

肩紐両方ずれてもワイヤーがあるから平気ですが、女性ならなおすように気にしてほしいですね。

透けるのはイヤなので、キャミソールや服に合ったブラします。

男性ってそんなことが気になるんですねー😲

No.27

レスありがとうございます。肩紐ってそんなに重要じゃないんですね、よく巨乳だと肩凝るって聞くのでよっぽど肩に負担いってるのかな?なんて思ってました。
透けるのも、気にする人と気にしない人がいるみたいですね…。
別にジロジロ見たりしませんが、そういえば❓と思ったので質問してみました、気を悪くされたらごめんなさいね。
じゃあ何で肩紐なんてあるんだろ…邪魔じゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧