彼氏の精子が甘い💦
彼氏の精子がとっても甘いんですが、糖尿かなにかでしょうか…太ってるとか不健康というわけではないのですが😓彼氏もすごく気にしてて、エッチがおわると「やっぱり甘い😖⁉💦」と必ず聞いてきます💦病院に行ったほうがいいのかな⁉
新しい回答の受付は終了しました
ずっと甘いのですか?
僕はオナの後、自分で精液を舐めちゃうんですけど、いつもと違う味を感じる事が時々あります
前日の食べ物や体調などでも変化しているのは気付きます
糖尿で精液も甘くなるのでしょうかね
しばらく様子を見て、病院にご相談した方が良いかもね
甘いのが異常なのかな?と感じているにもかかわらず、飲むまたは口に含む行為をする主さんが信じられません💦
もし万が一、病気だったとして…その異常な精液を飲むなんて…😱
汚いし、衛生上問題ありだし、いくら愛する彼のでも私は無理💦
飲ませる彼の神経疑います💦
普通、彼女が大切なら、その彼女の体気遣ってあげるでしょ💦
なぜ、飲んだり舐めたりする本人が良いと言ってるのに、飲まされた訳でもなく舐めろと強制された訳でもない人が怒っているのだろうか?
どう言う内容の行為をしていようが、当の本人達が良ければそれで良いのでは?
あくまでも何故甘いのか(知ってる事があるなら)教えて?って内容の主旨ですよね?
糖尿病はあくまで血液中に含まれる糖(血糖値)が多いだけだと思うんですけど😓 多分精子の量が少ないとか尿まじりの精子が出てるんだと思います。俺も一時期なぜかいつも尿混じりな感じの精子が出た時がありました… そんな重い病気な心配はないと思います
性液には果糖(スイカ等などに含まれる甘味成分)‥が含まれてるよ
毎日出して性液が薄い状態だと甘味を感じやすいみたい
2~3日溜めた状態の濃い性液は苦くなるらしいですよ
あと‥もしかしたら主の味覚も関係あるかも?
甘味を感じ易い舌とかだったり😁
主さんこんにちは❤
前の方も書かれてますが、精液には果糖がふくまれてますので甘味を感じてもおかしくないと思いますよ😊
これは精子が卵子に出会うまで泳いでいくための栄養分ということで含まれているらしいです❤
よくできてますよね~💡
精液飲むのに批判されてる方もいらっしゃいますが、大好きな彼のなら飲めちゃいますよね☺
愛があるなら…ですよね❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
365日変わり映えのしない毎日を送っています。 来る日も来る日も毎日…33レス 959HIT 匿名さん
-
もうすぐ2歳になる子供についてです。 自販機のボタンを押したがったり…20レス 547HIT 匿名さん
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…10レス 387HIT 匿名さん
-
下の子が産まれるにあたり夫が7人乗りにもできる車に買い替えたがっていま…17レス 427HIT 誰にも言えないさん
-
私そんなに性格悪いですか? 同じ職場の人やコミュニティの人からデ…17レス 429HIT 匿名さん
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…16レス 328HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧