彼氏の精子が甘い💦

回答24 + お礼5 HIT数 59445 あ+ あ-

2009/05/13 10:13(更新日時)

彼氏の精子がとっても甘いんですが、糖尿かなにかでしょうか…太ってるとか不健康というわけではないのですが😓彼氏もすごく気にしてて、エッチがおわると「やっぱり甘い😖⁉💦」と必ず聞いてきます💦病院に行ったほうがいいのかな⁉

No.982784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ずっと甘いのですか?

僕はオナの後、自分で精液を舐めちゃうんですけど、いつもと違う味を感じる事が時々あります
前日の食べ物や体調などでも変化しているのは気付きます

糖尿で精液も甘くなるのでしょうかね

しばらく様子を見て、病院にご相談した方が良いかもね

No.2

>> 1 1さんへ、ありがとうございます😄
そうですね、エッチの最後に口に出すことが多いんですが、そのたびに甘いなぁー…と思います。。確かに彼氏も私も甘いものがすきで、夕ゴハンのあとにはなにか必ずアイスクリームとか甘いものを半分こして食べるんですが、その影響ですかね💦

No.3

私の彼も甘かったです。
パンやパスタを食べると甘くなるそうですよ。
好きだと味覚も変わるのかも…
彼のは今は苦いですが💦

No.4

皆さん!精液は飲み物じゃあないからね!!

カルピスの味見か🔥✋

No.5

糖尿って字を見たら
尿に糖が出るんで精子が甘くは無いよ

甘いもの食べても精子甘く成らないよ

No.6

うちの旦那も甘いときがあります😅なぜなんでしょうね?やっぱり食べ物ですかね⁉

No.7

精子が甘い→糖分のとりすぎ
苦い→健康な証拠

No.8

え!彼氏もに甘いかも!そして甘いもの大好き❤です Σ( ̄□ ̄;)

No.9

気持ち悪すぎ。あんたはアホか。そんな物飲むなよ。今女はバカだ。

No.10

糖尿病じゃないの?病院につれていきな そのうちエッチできなくなるよ

No.11

彼氏糖尿病かもしれない😨
一回病院行った方がいいかも💦💦

No.12

体調などでも変わるようですね。

9さん、アホはあなたです。質問に答える気がないならレスする必要なし。

No.13

>> 9 気持ち悪すぎ。あんたはアホか。そんな物飲むなよ。今女はバカだ。 9サン非常にむかつく(ノд<。)゜。ほっといて。

No.14

皆さん、レスありがとうございます😄みなさんのレスを参考にさせていただき、彼氏に糖尿の可能性あるかも…と伝えたら、病院で診てもらいたいと言うので付き添いでいくことになりました💡

No.15

病院に付き添ってあげれば、彼氏も安心しますよね😃
何ともなければ良いですね。

No.16

精子をなんでのむ?!削除に1票。

No.17

誰が飲むなんてこと流行らしたんだろ?
あんなマズイもん毎回飲む人の気がしれない。

No.18

甘いのが異常なのかな?と感じているにもかかわらず、飲むまたは口に含む行為をする主さんが信じられません💦
もし万が一、病気だったとして…その異常な精液を飲むなんて…😱
汚いし、衛生上問題ありだし、いくら愛する彼のでも私は無理💦
飲ませる彼の神経疑います💦
普通、彼女が大切なら、その彼女の体気遣ってあげるでしょ💦

No.19

>> 17 誰が飲むなんてこと流行らしたんだろ? あんなマズイもん毎回飲む人の気がしれない。 流行りとかではないと思いますよ、飲めるか飲めないかなんて人それぞれだし、そもそもこのスレは飲む飲まないを論点にはしていません。…ちょっと必死でごめんなさい(笑)でも不快でむかついたので。。

No.20

なぜ、飲んだり舐めたりする本人が良いと言ってるのに、飲まされた訳でもなく舐めろと強制された訳でもない人が怒っているのだろうか?

どう言う内容の行為をしていようが、当の本人達が良ければそれで良いのでは?

あくまでも何故甘いのか(知ってる事があるなら)教えて?って内容の主旨ですよね?

No.21

>> 20 20番さん、ありがとうございます😢✨✨
質問に答えてくれない上に、異常だとかなんとか言われて、わけがわかりません。。キモイと思うならほっといてほしいです。

No.22

飲むの 止めた方が良いよ。
血が混ざってる事とかあるよ。
飲んだら気付きもしないし。

No.23

糖尿病はあくまで血液中に含まれる糖(血糖値)が多いだけだと思うんですけど😓 多分精子の量が少ないとか尿まじりの精子が出てるんだと思います。俺も一時期なぜかいつも尿混じりな感じの精子が出た時がありました… そんな重い病気な心配はないと思います

No.24

病院へ行って下さい。内科か泌尿器科かな❓滅多にない内容だから正しいアドバイスにはなりませんが。

No.25

愛情表現の個人差があるし一概には言えないよね…

それにしても9の馬鹿レスは‼

マァ主さん馬鹿レスは無視して下さい😊

No.26

彼も甘いときありますよ💦 定期的に会社で検診してますが 糖尿病の異常ないです 大丈夫なんじゃないかな?

No.27

糖尿病の人は血圧や血糖値が異常に高いから、普通の健康診断でもすぐに分かります。
彼氏が健康診断で何か指摘されていないのなら、糖尿病の心配はまずありません。

No.28

性液には果糖(スイカ等などに含まれる甘味成分)‥が含まれてるよ

毎日出して性液が薄い状態だと甘味を感じやすいみたい

2~3日溜めた状態の濃い性液は苦くなるらしいですよ

あと‥もしかしたら主の味覚も関係あるかも?

甘味を感じ易い舌とかだったり😁

No.29

主さんこんにちは❤

前の方も書かれてますが、精液には果糖がふくまれてますので甘味を感じてもおかしくないと思いますよ😊
これは精子が卵子に出会うまで泳いでいくための栄養分ということで含まれているらしいです❤
よくできてますよね~💡

精液飲むのに批判されてる方もいらっしゃいますが、大好きな彼のなら飲めちゃいますよね☺
愛があるなら…ですよね❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧