生理用品

回答3 + お礼3 HIT数 1041 あ+ あ-

2006/01/16 03:05(更新日時)

ボディピースってどんな商品ですか?敷くナプキンとも入れるタンポンとも、形や使い方が異なるらしいのですが…もし使った経験のある方がおりましたら詳しい情報を教えてください

タグ

No.9828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

使ったことありますよ。わかりやすく言えば、膣の入口?にはさみこんで、栓をする感じ?かな。
固定はされますけど、取った時に経血があふれて、私はそれが不快でした。量が多い人には向かないと思います。

No.2

形はタンポンみたいな形状ですか?中まで入れないって事は小陰唇にはさむって感じでしょうか?

No.3

①です。形はナプキンをコンパクトにしたような感じです。二つ折りの山の部分を小陰唇ではさみこむ…というか。(表現がムズカシイ…笑)

No.4

想像するに、∧か∩←な形状?の部分を小陰唇にはさみ込むような要領で、膣の入口に栓をする感じですかね?難しい説明させてすみません

No.5

(´▽`)あ、そ~です、そ~です。
メーカーさんのホームページにも載ってたような気がします。(今はどうかな)

No.6

サンプルとかも無いらしく、薬局で聞いたりするのも気が引けての相談だったのですが、いろいろ教えて頂いて本当にありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧