携帯

回答4 + お礼1 HIT数 630 あ+ あ-

2006/06/17 16:32(更新日時)

みなさんの周りで評判のイイ携帯会社・機種って何ですか?

タグ

No.98381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達にauはデザインがいいとの評判です。ワンセグ機能や音楽機能も充実していますよ。

No.2

さばさばかな。。

No.3

自分の周りで評判の良い会社は auです良い機種はW41HとW41CAです前者はワンセグ(地上波デジタル放送)チューナを搭載してWINの中でも高機種です後者は前者と殆ど変わりませんテレビが付いてないだけです
どちらにしても良い機種なので参考にしてみて下さいm(_ _)m

No.4

auのデザインは個性的だけどなんか地味
DoCoMoはなんかデザインはいいと思うけどNECはただの糞。パナソのデザインは手を抜き過ぎでNもPもどっちも逝ってよしのデザイン。ってかデザインに満足してても人と同じ物を持ちたくない!と言う性格ならDoCoMoは諦めるべき。ボーダはJの時はそこそこなデザインだと思ってたけどボーダになってから日本人がうけないデザインが多いから評価はイマイチ
TUKAは…もう相手しなくても良いし終わってるデザインです。
携帯はデザインよりも中身で選びましょう

No.5

みなさん、回答ありがとうございました。私は、ずっとデザインの好みでauを使ってるんですが他がイイとゆう意見が多ければ一度使ってみるのもいいかなと思ったんです。でも…結局auが一番イイみたいですね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧