お願いします

回答1 + お礼1 HIT数 559 あ+ あ-

2006/06/17 21:23(更新日時)

僕が働いてる会社は社長と従業員の僕の二人しかいません。社長は女性なのですが、機嫌の良し悪しが激しく、機嫌が悪いと些細な事でも酷い言い方をしてきます。働いて三ヶ月になりますが、ストレスが溜る一方です。仕事は忙しいのに人を雇う気配もなく、労働内容もかなりキツイです。知人の紹介で働いてるので、簡単には辞めれません。一年たったら必ず辞めようと思っていますが、それまでどうやって乗り切ればいいでしょうか?同じ様な体験をされた方や似た環境にいる方、どうかアドバイスお願いします

タグ

No.98392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言いたい事は男らしくはっきりゆうこと(^.^)経営者にはっきりと伝えないと良し悪しのけじめをぴしり男らしくつけよう(^O^)君は男だ(^O^)上下でなくはっきり言う(^O^)君が居ないと出来ない事だから雇われる君は日々努力し協力して経営参加してる立場だよ解る?人の紹介やゆいても人生はその知り合いや社長の為にあるんやないからね!決めろびしりしろよ(^O^)人に対して言葉の配慮のなさそうな言動に人雇う器あると思いますか(__)よく考えて。

No.2

>> 1 本当にその通りですよね。何か元気出ました。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧