教えてくださぃ(*/ロ\*)

回答2 + お礼2 HIT数 713 あ+ あ-

2006/01/16 01:04(更新日時)

ァタシゎ今年の春から大学生になるんです♪で、県外の大学に行くんですケド、今彼氏ぃて遠距離になってしまぅんです↓↓遠距離トカの経験なぃから分かんなぃんですけど…どんな感じなんですか?ゃっぱ辛ぃですか??教ぇてくださぃm(_ _)m

タグ

No.9853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遠距離は相手が近くにいないから、相手が何してるかわかんなくて不安な気持ちによくなります(>_<)県外となると月に1回会えるかもわからないし、会いに行くまでもお金かかるしで…いろ②大変です!でも愛があればねっ('-^*)/日々会えなくてツラい分、会ったときの嬉しさはハンパないです(*^-^)b

No.2

主さんはどのくらい離れてるかわからないけど、オレの場合は三重に住んでて彼女は兵庫で中距離恋愛かな。会えないと思うから辛いんじゃない?実際会いに行こうと思えばいつでも行けるんだから、気楽に思った方がいいと思うよ。

No.3

ぁりがとぉござぃますo(*≧w≦*)oゃっぱ学生だししょっちゅうゎ会ぃに行くのゎ難しぃし会ぇなくなるの寂しくて辛ぃケドゃっぱ彼氏の事好きだし頑張りますo(*≧w≦*)oホントぁりがとぉ(*○′∀`pq..*゜

No.4

ぁりがとぉござぃます(*´艸`)ァタシゎ石川と兵庫ですι結構遠ぃ(-"-;)笑でも4年間だし…まだ短ぃって思ったら大丈夫ですかね♪笑バイトとかしてちょっとでも多く会ぃに行こぅと思ぃます(*´艸`)ホントぁりがとぉござぃます(y≧▽≦)y♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧