脂肪吸引したい
太ももとお腹の脂肪吸引を品川美容外科で施術してもらおうか悩み中です😥痛みや腫れを主人に隠せるか不安です💦だけど1度でいいからスレンダーになりたいんです。脂肪吸引した経験のある方や脂肪吸引に詳しい方、相談に乗って頂けませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
脂肪吸引ではスレンダーまではなれませんよ。
あまり脂肪抜くと皮膚がバコバコになります。なめらかじゃなくなる場合あります。
やるなら旦那さんにきちんと説明してから。
品川はI院ですが、脂肪吸引で死亡事故を起こしていますよ。
全身麻酔はなにか事故があるかもなんで、内緒でやらないように…。
ダウンタイムがすごくキツいらしいです。ふ厚いタイツ(🏥から支給)履いて毎日マッサージかかさずやって…しばらくは痛みで布団から出れないみたいですし。
バレずに…は無理でしょうね。
友人が2年前にやりましたがタイツをぬぐ頃には、すっかり元通りってか、前より太くなってました🐷無理矢理脂肪をとるから身体が戻ろう(太ろう)とするらしいです。
二の腕、肩、ウエストの脂肪吸引しました。
ダウンタイムかなりきついです。まぁ1ヶ月くらいなんだけど痛さは覚悟いりますよ。
お金ちゃんと貯めてますか?脂肪吸引しただけじゃうまく仕上がらないので後に色々マッサージいかないといけなくてお金いります。
脂肪吸引とマッサージで確かに細くはなりますよ。ちなみに湘南美容外科でした。
危険ですよ😥💦それよりこれから夏なんだし、足を足首までのスパッツなどで締めてから運動すると結構痩せますよ😊
あたしは山道をずっと1時間ぐらいあるいてて3日目から腰回りが痩せてきたました😊☆
あと食事制限だけですごい痩せますよ☆
こんばんは😃
今美容外科で働いてます。
脂肪吸引は病院によって様々ですよ、吸引量が少しの所もあるようです。
うちでやった患者さんは皆さん満足されてますよ😃
ただ1ヶ月はきつめのスパッツと腰にガードル、その後弾性ストッキング着用です💧内出血も1ヶ月はあり、きちんと圧迫しないとむくみます!!
痛みもあるけど逆に動かないと悪くなります。
ご家族には内緒…厳しいですね😔歩き方もしばらく不自然になりますよ💨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧